日記
新年明けましておめでとうございます!今年もPLAYERSは元日から営業中です。毎年恒例の福袋を
楽しみに来店してくださった皆さん、福袋の予約をしてくださったのにお届けが遅れてしまった
皆さん、大変申し訳ございませんでした。後日必ず最高の内容でお届けします。
2004年になりましたが、皆さんは今年どのバスケイベントに注目していますか?個人的には
アテネオリンピックが注目です。久しぶりに揃ったNBAのスター軍団がどんなプレーを
魅せてくれるか楽しみです。バルセロナのドリームチームみたいなプレーを期待しています。
でもそう簡単にアメリカが優勝するとは思いません。ここ何年間で世界各国のレベルが急に
上がりましたよね。近い将来必ず日本も世界と戦えると信じています。僕がバスケを始めた
きっかけはドリームチームでした。今回のオリンピックで世界の選手がスーパープレーを
魅せてくれれば、日本でもバスケを始める子供達が増えるかもしれない!これからも僕達は
日本にバスケ人気が広がるよう日々努力して行きます。バスケ商品&情報満載のPLAYERS!!今年も
どうぞよろしくお願いします。
PLAYERS縫田より
Bokuたちの部屋1月に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
亮メールする
TELする