日記

☆1月23日フリースタイルクラッシュに行ってきたヌイダの感想☆

みなさん元気ですかぁ〜?久しぶりの登場!縫田でーす。
最近バスケしてますか?それとも観てますか?両方したいところですが 僕は観てばっかりです。先日NIKEのフリースタイルクラッシュの1日目に 少しだけ顔を出しました。うちのお客さんも大勢参加していましたね。 僕も1階のフロアで少しだけプレーしたんですが、2階に行くと本場のフリー スタイラーのプレーにくぎづけになってしまい、プレーどころではなくなっていました。 お客さん達のプレーも見せてもらいましたよ!みんなうまいねぇ〜!3日間の中で優勝した人、 本当におめでとうございます。 今度はバスケの会でその技を見せてくれませんか? 期待してますよ!
もう一つ、NBAについて話したいんですが、みなさん好きなチームや好きな選手が それぞれいると思います。 僕は76ersが大好きです。アイバーソンはもちろん全選手を応援しているし、昔の76ersの プレーヤーも大好きです。細かく話すとかなり長くなってしまうのでそれはお店で 話しましょう!その76ersの調子が最近悪すぎる!なんで勝てないんだろう? いい選手はいっぱいいるのに!!って思っても結局応援することしか出来ないんですよね。 でも応援し続けます。みんなも好きなチームのグッズを身にまといそれぞれ応援しましょう。 NBAの新商品もたくさん入荷しましたよ!(AND1も)
「バスケの話がしたいのに、自分の周りには話せる人がいないんだよなぁ」 と思ってる方、いつでも僕たちが話し相手になります。 お店に来てくれればいろんな情報や映像が楽しめると思いますので気軽に話しかけて下さいね (多分僕たちから話しかけるけど) その他にも期間限定のキャンペーンやプレゼント企画が目白押しです。
みなさんお待ちしております。それではまた会いましょう。

Bokuたちの部屋1月に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする