日記

★1月27日★グリズリーズ8連勝!

なんとあの万年ドアマットチームのメンフィス・グリズリーズが8連勝!1月27日現在で 25勝18敗でミッドウェストディビジョン5位という成績です。このままいけばプレイオフ 出場も夢じゃない!・・・って気が早いですね(^^;)とにかく例年になく調子がいいんで かなり舞い上がっちゃってます。あっ☆申し遅れましたm(_ _)mSTAFFのタイキです。なんで こんなに興奮しているかというと大好きなプレイヤーのジェイソン・ウィリアムスがいるから なんですねぇ♪キングスから移籍して早3年目、やっと報われる時がきたといいますか。でも 1つ残念なのは優等生になりすぎてしまっているかな〜ってことです。キングス時代に魅せた トリッキーぶりもなりをひそめてしまって堅実なガードに変貌してしまいました(今でも時折 魅せてくれますが・・・)。まぁそれもチーム成績があがる要因になっているんですけどね。 だからレギュラーシーズンに関してはチームが勝つために堅実なガードのままで全然OKです。 でもやっぱりトリッキーなJ・WILLが見たい!って思っちゃいますよね。だから今年のオールスター に選ばれないかなぁっとひそかに期待しております☆オールスターであればトリッキーぶりを 思う存分魅せてくれるのではないかと・・・あの2000年のルーキーゲームで魅せたエルボーパス 以来の衝撃を是非味わいたいです。でも今季のこれまでの個人成績を見ると選ばれないかなと 思うんですけどね(;_;)ケガもしていましたし。でも最後まで期待したいと思います。 さてJ・WILLといえば今季からAND1と契約しましたね。まさにJ・WILLのイメージにピッタリの ブランドだと思います。それを知った瞬間、早速着用モデルのRISE MIDを買っちゃいました。 今は2CHI MIDを着用しているので、ひそかに狙ってます。しかも履き心地が非常にいいんですよ! 次の給料日に…ってそれはさておきJ・WILLがAND1と契約したことにより、大いに期待することが 1つあります。それはJ・WILLがMIX TAPE TOURに参加する事!これしかないですよ!!!!
Bokuたちの部屋1月に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする