日記
こんにちは、先日BSで放送された76ersVSネッツをみてかなり落ち込んでいる
ヌイダです。あんな試合内容じゃ、プレイオフ行けないぞ!!
・・・ぐちってすいません。明るい話題にしましょう。
いよいよNBAオールスターゲームのスタメンが発表されました。
今回はLAで行われるだけあってシャックがスタメン落ちしてしまったのが
少し残念!でも個人的にはヤオ・ミンも好きな選手の1人なので期待しています。
それ以外のメンバーは予想通りでした。
今年はルーキーオールスターも楽しみですね。
レブロン&カーメロのルーキーチームは期待大です。
その他ダンクコンテストと3ポイントコンテストでは、
J・リッチとペジャがそれぞれ3連覇を狙います。
とにかく見所満載ですね。毎年数々のドラマが生まれるNBAオールスター、
プレイヤーズでは記憶に新しい去年(ジョーダン最後)のオールスターゲームを放映中です。
去年のゲームを見逃した人はぜひ見に来て下さい。
歴史に残る試合です。
2月中旬には、オールスターJSYも発売します。
現在も予約受付中なので、自分の好きな選手は早めに予約した方がいいですよ。
そしてAND1からも、オールスター特別モデルの2CHI MIDが発売されます。
これはイーストスタメンセンター、ベン・ウォレスが着用する予定です。
BIGBENの文字がししゅうされていてかなりカッコイイですよ!
年に一度のオールスター!!やっぱり記念グッズは手に入れておきたいですよね。
今年もスーパースター達が最高のプレーを見せてくれることを期待しています。
Bokuたちの部屋1月に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする