日記

★1月30日★ガンバレ76ers!オールスターももうすぐだ!

こんにちは、先日BSで放送された76ersVSネッツをみてかなり落ち込んでいる ヌイダです。あんな試合内容じゃ、プレイオフ行けないぞ!! ・・・ぐちってすいません。明るい話題にしましょう。 いよいよNBAオールスターゲームのスタメンが発表されました。 今回はLAで行われるだけあってシャックがスタメン落ちしてしまったのが 少し残念!でも個人的にはヤオ・ミンも好きな選手の1人なので期待しています。 それ以外のメンバーは予想通りでした。 今年はルーキーオールスターも楽しみですね。 レブロン&カーメロのルーキーチームは期待大です。 その他ダンクコンテストと3ポイントコンテストでは、 J・リッチとペジャがそれぞれ3連覇を狙います。 とにかく見所満載ですね。毎年数々のドラマが生まれるNBAオールスター、 プレイヤーズでは記憶に新しい去年(ジョーダン最後)のオールスターゲームを放映中です。 去年のゲームを見逃した人はぜひ見に来て下さい。 歴史に残る試合です。
2月中旬には、オールスターJSYも発売します。 現在も予約受付中なので、自分の好きな選手は早めに予約した方がいいですよ。 そしてAND1からも、オールスター特別モデルの2CHI MIDが発売されます。 これはイーストスタメンセンター、ベン・ウォレスが着用する予定です。 BIGBENの文字がししゅうされていてかなりカッコイイですよ!
年に一度のオールスター!!やっぱり記念グッズは手に入れておきたいですよね。 今年もスーパースター達が最高のプレーを見せてくれることを期待しています。

Bokuたちの部屋1月に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする