日記

★日記★

こんにちわー!ヌイダです!!先週の日記はスタッフ内で好評で、それぞれ自分のAKAを付けられ困惑気味でしたが楽しんでくれたようです。 それにしても最近急に寒くなりましたね。しかしバスケ好きにとっては、これからが熱い季節ですよ!まず本日JBLが開幕します。PLAYERS近くの 代々木第2体育館を中心に今日から各地でゲームが行われます。JBLを生で見た事のない方は、日本バスケ界トップレベルのゲームを今シーズン 1度は見に行きましょう。そして明々後日11月1日(月)はPLAYERSにAND1MIX TAPEのプレイヤーが来店します。誰が来るかはお楽しみです。こんな チャンスは滅多にないので整理券をゲットした方は思う存分興奮して下さいね。この日もう一つ忘れてはいけないのが田臥勇太選手の開幕ロスター入り 発表です。プレシーズンゲームではケガで何試合か休んでしまいましたが、何とか15人のロスターには入れそうですね。しかしやっぱり12人に選ばれて もらいたい!ヘッドコーチの評価も非常にいいみたいので、開幕ベンチ入りも期待出来ますよ!いい結果がでるよう皆さん願いましょう!さらに その二日後には、いよいよAND1 MIX TAPE JAPAN GAMEが有明で行われます。そしてこの日はNBA開幕の日でもあります。とにかくこの1週間は バスケだらけって感じです。さて今日は今まで書いてきたスタッフの日記について話をします。個人的に過去の日記を振り返って見たのですが 実はこのBOKU達の部屋は約1周年なんです。早いもんですね。改めて日記を読み返して見ると皆いろんな事を書いています。プライベートの事や バスケ情報をそれぞれが違う言葉で表現しています。最初の頃は文章も短く内容も薄かったと思いますが徐々に皆日記を書く事に慣れていき、今では なかなか面白い内容になったと思います。自分は毎週金曜日に日記をアップしていますが、月曜日と水曜日にアップされる他のスタッフの日記も 僕の楽しみになっています。この日記はお客様に自分の事を知ってもらい、バスケの楽しさやバスケの情報を伝えたくて書いています。 お客さんから「日記読みましたよ!」「面白かったです。」「励まされました。」などと声をかけられると本当に嬉しいです。メールでも日記に対しての 意見をいただき感謝しています。下手な文章や、誤字脱字もたまにありますが、この日記を楽しみにしてくれている人がいる限り、BOKU達はこの部屋から メッセージを伝えていきたいと思います。日記についてご意見ご感想などあれば、いつでも気軽に話しかけるなりメールして下さい。逆にこんなテーマの 日記を書いてほしいとか、何々についてどう思う?という意見があれば題材にしたいと思いますのでお問い合わせ下さい。今後は皆さんにより楽しんで もらえるような日記をスタッフ一同考えていきますので、よろしくお願いします。皆さんも暇があれば是非過去の日記を読んでみて下さい。 来週も話題いっぱいでお届けしますのでお楽しみにー!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする