日記
メリークリスマス!皆さんは今年のクリスマス、どうお過ごしですか?プレゼントはもらったかな?大切な人と過ごせましたか?クリスマスなんて別に関係ないという人もいると思いますが、僕はクリスマスが大好きです。やっぱり、好きな女の子とロマンチックな夜を過ごしたいですよね!まぁ僕たちにとってはそんな事言ってられない時期なんですが…そうです。今が一番忙しい時期なんです。ということでクリスマスイブの本日もバリバリ出勤のヌイダがはりきって今週も話したいと思います。まずNBAの驚きは、タイキ君、ジョン君の日記にもあったとおり田臥選手の解雇とビンス・カーターのトレードでしょう。田臥選手については、早く次ぎのチームが決まることを願うばかりです。人手の足りないペイサーズや今シーズン最も苦戦しているホーネッツが獲得に名乗りを挙げてくれれば出場時間も増えると思います。カーターについては正直ショックでした。またフランチャイズプレイヤーが移籍してしまいましたね。カーターを批判する訳ではないですが、真のスーパースターは優勝出来るチームに移籍するのではなく自分のチームを優勝させるという気持ちでいてほしいと思います。確かにキッドとのプレーは楽しみですけどね。しかしこのトレードで1番気がかりなのが僕が応援する76ersと同じディビジョンのネッツが強くなる事です。どうしましょう?そして最後の驚きはアイバーソン2試合連続50点以上を記録!遂に爆発したジ・アンサー!!アイバーソンの爆発力は健在でしたね。気が付けば得点王ですよ。嬉しいニュースです。しかし50点以上を記録した2試合目のジャズ戦では惜しくも負けてしまいました。いくらアイバーソンが活躍してもチームが勝たなければ意味がありません。頑張れチームメイト!と喝を入れたいです。さて今宵はクリスマスですが現在プレイヤーズはお正月お年玉福袋の製作真っ最中です。これはプレイヤーズからお客様への少し遅れた「クリスマスプレゼント」と言っていいほどかなりお得な内容ですよ!この福袋は主に僕が製作しています。しかしなかなか難しいんですよね。それはそれぞれのお客さんがどんな物を欲しがっているか、どんな色を希望しているかが分からないからです。かといって商品の在庫状況の問題で希望通りに製作する事も出来ません。製作しながら困惑してしまう事も多々あります。これが福袋の醍醐味なんですけどね。やはり福袋は開けてからのお楽しみです!中身が希望の商品どおりでなくてもお得な事には変わりません。必ず通常の価格の2倍以上の商品が入っています。最高で4倍の福袋もありますよ!なるべく期待に応えられるよう製作に取り組んでいますが、最近は福袋、福袋の毎日でこの前は夢に福袋が出てきました。たくさんの福袋に囲まれて寝ていた夢です。寝ても覚めても福袋って感じです。だけど頑張りますよ!来るお正月、お客様に幸福をもたらすことが出来るように精一杯頑張りますね!! 今日は僕にとって2004年最後の日記になります。今年もいろんな事がありました。そしていろんなお客様と出会える事ができました。大好きなバスケットを通していろんな出会いがあることは本当に素晴らしいと、改めて感じた1年でした。日本のバスケ界もさらに盛り上がりましたね!皆さんにとってはどんな1年でしたか?僕個人としては1年を振り返って健康でいられたことが何よりです。残り少ない2004年を満喫してくださいね。それではよいお年を!またお正月に会いましょう!!さーて今日は福袋100個作るぞ!たくさんの福袋を抱えながらサンタクロース気分の縫田でした!!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする