日記

★2月13日★残りあと2日!

この場を借りて宣伝させてもらいます!先週の7日土曜日から始まった「AND1 SPECIAL OUTLET SALE 2004」も残りあと2日になってしまいました。たくさんのお客様に来てもらい、喜んでいただけた と思います。ですが・・・残りの2日間はさらに喜んでもらおうと思いますっ!!初日から続けてきた 「スタッフ特選!日替わり特価シューズ」で今まで値下げしてきた人気シューズ+αを最後の2日間 だけ、全て日替わり価格で売っちゃいます!(^^)v んでぇ、何が値下げになっているか皆さんも 気になっているはずなので、ここで発表しちゃおうかななんて思ってます。
KG 2 MID
KG 1
DRIVE MID
SKIP MID
SKIP TO MY LOU
TAI-CHI MID
TOUR MID
ってところです。ほとんどが半額以下なので、かなりお得ですよ☆他にもシューズやアパレルが かなり安くなっているので、是非来てください!こう言っちゃなんですが、来なきゃ絶対損 しますよ!あっ☆あと来てくれた人全員にAND1の非売品激レアポスターもプレゼントしてるんで そちらもお見逃しなく!!!
今回は宣伝だけでしたがBOKU達の部屋を見てる皆さんに是非伝えたかったので書いちゃいました! それでは皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^0^)/
タイキでした。
(ちなみに通販でもセール品は買えるので、気になった人は是非お電話で問い合わせ下さい。 メールだと対応が遅れてしまう可能性があるので、欲しい物が売り切れちゃうかもしれない ですからね・・・)

Bokuたちの部屋2月に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする