日記

★2月20日 買付商品入荷!★

オールスターゲームも終わり、いよいよ後半戦が始まりましたね。そして今日が現地での トレードの期限。今年はどんな大物が動くのかと思いきや、それほど大きな動きがなかった ので少々残念です。ラシード・ウォレスがピストンズに移籍し、ピストンズのインサイドの 攻撃力が上がって(ベン・ウォレスはシュートが下手ですし)、強くなるなぁと感じています。 ウォレスブラザーズやらダブルウォレスとか呼ばれちゃうんですかねぇ。まぁ問題児のウォレス を名将ラリー・ブラウンがどう扱うかも楽しみですけどね。とにかく後半戦に向けて、一番の 補強ができたのがピストンズってことでしょうか。
全然話は変わりますけど、最近お店がものすごく忙しいです。なぜなら新商品の入荷ラッシュ だからです。特にウチのBOSSこと社長がLAから買い付けてきたオールスターグッズをはじめとする 日本未発売の商品が大量に入荷してきたんですよ。ほんと珍しい物から、定番の商品まで スタッフのBOKUたちも欲しくてたまらないもののオンパレードです。ですが、1点物が多いので なるべくお客さんたちに買ってもらいたいのもあり、BOKU達は買わないようにしています。 あとオールスタージャージも遂に入荷し、オールスター関連の商品はホント充実!って感じです。 さっきも言いましたが、1点物ばかりなので気になる人は早めに来店、もしくは問い合わせした ほうがいいですよ!!

タイキ

Bokuたちの部屋2月に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする