日記
やっと暖かくなりましたね。さっそく外でバスケ始めました。こんにちわBallerヌイダです。
先週話した地元のバスケットコートはいまだに工事中!って事でどこかいい場所ないかなあ
って思っていたら、ありました!場所は芝浦のポンプ上裏。知人から聞いた情報で1回行って
見ようと思い友達を連れて行ってきました。公園内にあるコートはスケボー場と一緒になって
いましたが、地面もしっかりしていて3ポイント、フリースローのラインもある素晴らしい
コートでした。実際プレーしていたのは1組だけでスケーターの方が人数は多かったです。
その1組はなんとPLAYERSのお客さんでした。みんなお店で買ってくれたバスケ着を着てプレー
していました。かなり決まってましたよ!今度は一緒にやろうね!!僕も格好だけは全身
AND1のボーラースタイルで挑みましたが、久しぶりのバスケで思うように体が動かずおまけに
その後2日間筋肉痛になりました。でも格好から入るっていうのも僕はいい事だと思います。
その日の気分によって今日はこの格好でバスケしようって決めるのって楽しいですよね!
プレーの調子が悪くても、まず格好だけは気合いれてバスケしましょう!オシャレにバスケ
したいならPLAYERSにお任せですよ!今回バスケをして少し歳を感じましたが、これからも
時間があればプレーしに行く予定です。今度はプレーもボーラースタイルで決めるつもりなんで
よろしく!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする