日記
こんにちは!タイキです。いきなりですが、自分が所属しているチームがその地区の大会で優勝しました!!
かなりうれしいです(^0^)vって私事ですいませんm(_ _)m
あらかじめ言っておきますが、今回の日記は完全に宣伝ですのであしからず・・・。
遂にAND1の「スターブリーMID」が入荷しましたー!!ホントお待たせしました。
当初は今年の1月の発売予定だったのですが、今日まで延びてしまったんですよ・・・。
ホント待ってた人はスイマセンm(_ _)m
最初に言いましたが今回は完全に宣伝です。なので「スターブリーMID」の機能などを
お知らせしておこうかなと思います。
今季途中にニックスに電撃移籍し、新しいニューヨークの顔になったスタープレイヤー、
ステフォン”スターブリー”マーブリー。「スターブリーMID」は彼のシグネイチャーモデル!!
シューズ名はマーブリーの愛称をそのまま使用。切れ味鋭いペネトレイトを得意とするマーブリーの
プレーに対応するため、ハイテク・クッショニングシステムのハーモニクス、衝撃からの復元性に
優れたゲームインソールを搭載。また、アッパーがミッドソールを巻き込んでいるフルリーラップド・
ミッドソールシステムにより、シューズ内での足のブレを最小限に抑えてくれます。
AND1の最高級モデルとして性能は抜群です。トレードマークにもなっているマーブリーのタトゥが
ヒール部とアウトソールにあり、彼のシグネイチャーモデルであることを示しています。
こんなところです。いちおう自分も足を通してみたんですが、これはいいですよ!軽量性も
ありますし、非常に動きやすそうです。優勝記念のお祝いに自分にプレゼントしちゃおっかなぁ・・
なんて思っています。
ちなみに入荷数は限られているので、欲しい!と思ったら早めに来店か問い合わせしてください!

スターブリーは全部で4色。ちなみ全体が青パテントのやつは幻のオールスターモデルです。(幻といっても
シューズ自体が幻なわけではなくて、マーブリーがオールスターに選ばれた場合に着用する予定だった
ということです。)
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする