日記

★今更ながらオールスター★

どうもどうもタイキです。今回は今更ながらオールスターの感想など書いてみようかななんて 思っております。結論からいうと正直イマイチだったかな〜と思います。まあ去年が面白すぎたって いうのもありますけどね。それとEASTを応援していたからというのもありますけど。 最後のマイケル・レッドの同点を狙った3Pが入ってればもっとって思っちゃいますよ。でも随所に オールスターってプレイがあったのでそれには満足しています。まずはカーターのダンク、彼に してみれば普通だったかなとも思いますが、やっぱ高さと速さが違いますよね。でも普通のダンク をしても会場は大盛り上がりだったので、それはカーターの特権かなと思います。次はマグレディ の一人アリウープ。一昨年のゲームでも同じことをしましたが、やっぱ凄いと思いますよ! これぞオールスターってプレイですよね。次は・・・ってなんだかんだで挙げたらキリが無いと 思うので、最も印象に残ったプレイをいいます!それは前半で魅せたキッドからマーティンの アリウープ!!このプレイはやばかったです。思わずオオ!って叫んじゃいましたよ。 ノールックで左手のワンハンドパス!しかも絶妙!!あれはやばいっす。なんでそんなパス出せるの って思っちゃいましたよ。何度も巻き戻ししちゃいました。思い出しただけでも興奮しちゃいます。 とにかくなんだかんだでオールスターはオールスター。イマイチでもオールスターでした。 というよりなんでルーキーゲームとサタデーを放送しないんだー!!!!特にルーキーゲームは 見たくてたまらん。ゲーム的には2年目の圧勝だったみたいですけど、後半のダンクショウは 見てみたいっすよ!N○Kどころかスカパーも放送なしじゃやりきれません。って最後にグチって しまいました。それではまた・・・
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする