日記

★2004NBAプレーオフ★

こんにちはヌイダです。本日2004NBAプレーオフ出場チームが出揃いました。まず残念なことは 我が76ersが出場できなかったこと。かなり落ち込んだけど、僕の気持ちはすでに来シーズンに 向いています。ただアイバーソンがトレードされないことを祈るばかりです。 さて、プレーオフの話に戻りますが、西の8位争いは凄かったですね。ジャズ、ブレーザーズ、 ナゲッツの3チームからプレーオフ出場権を手に入れたのは、スーパールーキー”カーメロ・ アンソニー”率いるナゲッツ!!ここ最近のカーメロの活躍は本当に凄かったと思います。 これで新人王も確実でしょう。プレーオフでドコまで活躍できるかが注目ですね。 改めて東西の8チームずつを見てみると、シーズン前には予想できないようなチームが揃った と思います。特に東ではヒート、西ではグリズリーズの活躍は本当に予想外でした。この2チームが プレーオフでも台風の目になると予想しています。少し前の日記にも書きましたが、 僕のファイナル予想はペイサーズVSウルブスです。76ersがプレーオフに出ないからどのチーム 応援しようかなぁって悩んだけど今年はレジー・ミラーにかけてみようと思っています。 僕が長年NBAを見てきた中でもレジー・ミラーは忘れられない選手だし、大好きな選手の一人です。 皆さんもプレーオフであのミラータイムをもう一度見てみたいと思いませんか?ここ数年 西高東低といわれているNBAで僕としては東に勝ってもらいたい気持ちが強いです。 何が起きるかわからないプレーオフ!!今年も興奮させてもらいます。寝れない日々が始まる よ〜!みなさんプレーオフに関する意見があれば教えて下さいねー!!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする