日記
チーッス!タイキです。皆さんにうれしいお知らせがあります。遂に
PLAYERSオリジナルビデオ「B-BALLERS MIXTAPE Vol.2」
が完成間近です!すでにマスターテープは出来上がっているので、後は皆さんへのプレゼント用に
量産したものが届くのを待つだけです。お待たせしてしまって申し訳ございませんm(_ _)m
本来ならば、先月末からキャンペーンをスタートさせる予定だったのにもかかわらず、制作に
思いのほか時間がかかってしまい、こんな結果になってしまいました・・・。でも、その分
内容は非常に素晴らしいものに仕上がっています。「なんでそんなこといえるのか」って?
それはですね・・・スタッフの特典で皆さんより一足先に見させてもらったからです(^0^)v
内容について詳しくは言いませんが、率直な感想を言うと「マジで面白いし、カッコいい!!」
映像の使い方やBGMの細部にまでこだわりがあり、Vol.1よりもさらにパワーアップしています。
PLAYERSのスタッフだからこんなこと言っているわけではないですよ。本当に正直な感想です。
皆さんもご覧になればわかると思いますよ。さらに嬉しいのは、その収録時間の長さです。
Vol.1は15分程度でしたが、今回のVol.2はその2倍以上の40分近くです!
なんていうかこのビデオを見ると興奮して「バスケがして〜!!」って気持ちになります!
すぐにでもプレイしたくなります。とにかく面白いです!もうすぐ出来上がるのでホント
楽しみにしていてください。
ちなみにVol.2のキャンペーン開始日にはメルマガでキャンペーン開始をお知らせするので、
いち早くこのビデオが欲しい方はメルマガ登録をしておくといいですよ!あっ、登録する際に
注意して欲しいのは、携帯のアドレスで登録する場合ドメイン指定をしていますとメルマガが
送信できません。ドメイン指定を解除なさるか「@b-players.com」をドメイン登録してください。
「登録したのにメルマガが届かない」なんてことになりますので、よろしくお願いします。

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする