日記
こんにちは!タイキです。最近PCのホームページの方で新コーナーを作りました。
その名も「PLAYERS COORDINATION(プレイヤーズ コーディネーション)」!かっこいい名前ですよね(^^)
このコーナーは、PLAYERSのスタッフやファミリーがPLAYERSの商品を着ている写真を
ホームページに載せて、皆さんにサイズの感じや着こなしの参考にしてもらいたいと思って
作りました。やっぱり実際に店に来れない人はサイズとか不安になりますよね?
だからこそ、このコーナーを作りたいと思ったわけです。今のところ写真も少ないですが
これからどんどん増やしていきますので、皆さん是非1度ご覧になって下さい。
そしてこの「PLAYERS COORDINATION(プレイヤーズ コーディネーション)」にはもう1つ狙いがあります。
さっきも書きましたが、このコーナーにモデルとして写っているのはPLAYERSのスタッフと
ファミリーです。つまりは、このコーナーを皆さんに見てもらうことで、スタッフの顔や
PLAYERSの周りにはこんな人たちがいるってことがわかってもらえると思うんですよ。
ただ申し訳ないのが、写っているスタッフ達が、僕も含めてみんな下とか横とか向いちゃっ
ているんで顔がよく分からないんですよね。みんな照れ屋というか、かっこつけというか・・・
とにかく次からはちゃんと顔を上げて撮るんで、皆さんは僕らの顔を覚えて下さいね。
ちなみにファミリーのほうには早速FAR EAST BALLERSのメンバーに出演してもらいました。
結構面白い感じに仕上がってますよ。これからどんな人物がファミリーとして登場するかは
お楽しみなので、皆さんも毎日チェックしてくださいね。すごい大物が登場する可能性も・・・
とにかく今はまだまだのコーナーですが、末永くよろしくお願いします。m(_ _)m

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする