日記

★GOLDEN WEEK★

お久しぶりの登場!!ヌイダです。GWはみなさんお店に来てくれてありがとうございました。 特に地方の方は遠くから来店して頂き、スタッフ一同感謝しております。 GW期間中はいろいろなキャンペーンを行ない、お客さん達に楽しんでもらえたと思います。 僕達も楽しい時間を過ごせました。
バスケが好きでこの仕事をはじめてバスケを好きな人達が自分のお店にきてくれて、いろんなバスケの話をして、 あらためてバスケって最高!!と感じました。キャンペーンで盛り上がったのはフリースロー3本勝負と NBAトリビアクイズ、フリースローは先週タイキくんが話していたので、僕はクイズについて少し話します。
レベルを3段階に分けて3問ずつ出題するこのクイズでレベルAを全問正解した人は一人もいませんでした。 ちょっと難しすぎたかなって思います。僕も自分で言うのはなんですけどNBAには詳しい方だと思います。 なので問題を作ってる時もとても楽しかったです。もし機会があればお客さんの方が問題出して下さいね。
これからもPLAYERSはお客さんに喜んでもらえるような企画を考えて行きたいと思いますので Iモード、ホームページはマメにチェックして下さいね。 すでに新しいキャンペーンもはじまっていますのでヨロシク!!
最後にNBAトリビアクイズで誰も答えられなかった問題を出します。
ミシガン大伝説のファブ5全員の名をフルネームで答えて下さい。分かった人はメールしてください。 お待ちしてま〜す。

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする