日記

★新しいPLAYERS★

どーも、タイキです。最近スタッフ間でよく話題になることがあります。それは今後のPLAYERS についてです。今でもたくさんのお客さんに来店してもらっていますが、もっとより多くの お客さんに来てもらうには、どうしたらいいんだろう?と考えてしまいます。また、今までのお客 さんにもっと満足してもらうにはどうしたらいいんだろう?と考えてしまいます。ですが、 なかなかいい答えが見つからず、話が前に進みません。例えば「今までと違った新しい商品カテゴリ ーの取り扱いを開始する。」だとか「こーいうキャンペーンをやってみる」とかいろいろありますが 、具体的な“何か”を見つけられません。まあ僕達が未熟なんでしょうね・・・そこで皆さんに お願いがあります。近々、皆さんからアンケートを取らせてもらいたいんです。やっぱお店を やっている人間にとっては、お客さんが1番だし、皆さんの意見を参考にしてPLAYERSを もっといい店にしていきたいんですよ。アンケートは簡単なものを用意します。書いてもらった 人には何か(まだ決まっていません)差し上げます。そのアンケートの結果を参考にPLAYERS をもっといい店にしていきたいと思っています。それで一皮剥けた“新しいPLAYERS”を 皆さんに見せたいと思います!ご協力お願いしますm(_ _)m

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする