日記

★GOLDEN WEEK★

みなさんお久しぶりです!タイキです。「BOKU達の部屋」の更新が遅れてしまいごめんなさいm(_ _)m ゴールデンウィークの準備段階から非常に忙しく、日記を書く暇さえありませんでした。おかげさま で連休には非常にたくさんのお客様に来店していただきました。いよいよ明日と明後日でPLAYERSの ゴールデンウィークキャンペーンもラストです。目玉の福袋も若干ですが在庫がございます。 その他にもセールやイベントも目白押しなのでまだ来ていない人は是非ご来店下さい。 中でも好評なのがミニゴールとミニボールを使った「フリースロー3本勝負!」。何かご購入いただ ければ誰でも挑戦できます。これがなかなか難しくて、挑戦者のかたがたも悪戦苦闘しています。 たくさんの挑戦者がいましたが、3本連続で決めた人は一握り。3本連続で決めた人のみが挑戦できる 4本目のビックチャンスまで成功した人となると10人に満たないです。あ!ここで1つ告白が・・・ PLAYERSがお世話になっている横濱NO.1のストリートバスケクルーの”TEAM S”のメンバーの方 も何人か挑戦していますが、誰一人として1本も決めていません。ってこんなこと言っちゃって いいのかな?Sのみなさん!名誉挽回できるチャンスもあと2日ですよ!!
こんな感じで、PLAYERSのゴールデンウィークはかなりいい感じです。皆さん是非来てください!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする