日記

★オールスターウィークエンド★

皆さんこんにちわ!8月11日で24歳になったヌイダです。僕のバスケ人生を振り返ってみると 原点はバルセロナオリンピックのドリームチーム!12年前です。丁度人生の半分バスケに はまり続けているんだなぁと思いました。まじめにバスケをやっていたのは中学時代だけです。 中学でバスケをやめた僕はNBAを見る事だけがバスケの楽しさでした。つまりバスケ=NBAでした。 しかしPLAYERSで働き始めてからはいろんなバスケの楽しさを知る事が出来ました。今日の日記は 全てのバスケの面白さが詰まっている大イベント”オールスターウィークエンド”について 話したいと思います。このイベントはバスケットボールが好きな人に参加してもらい、そして 来場した全員が必ず楽しめるよう企画されたイベントです。バスケが好きじゃない人でも、 このイベントに来れば、バスケの面白さが分かってもらえると僕は思います。第1回目の オールスターウィークエンドは去年渋谷で行われました。僕は出張PLAYERSとしてイベント会場内に お店を出しに行きました。全国各地からバスケ好きが集まり、お客さんといろんな話が出来て 本当に楽しかった事を思い出します。イベントの内容も盛りだくさんで特に1ON1最強決定戦は 見ている僕も熱くなりました。白熱のバトルばかりでした。今年のオールスターウィークエンドは 去年の2倍いや3倍楽しめるはずです。1ON1最強決定戦はもちろんAND1ジャパンチーム最終 オーディション!その他新企画が目白押しです。各部門で参加する方は最高のコンディションで 挑んで下さい。そして自分の実力を思う存分発揮してくださいね。このイベントを見に来る人達も 必ずモチベーションが上がると思います。本当にいろんな人達に来てもらいたいと思っています。 バスケ好きの皆さん!このイベントに参加してバスケの楽しさを共に味わい、日本にバスケを 広めていきましょう。オールスターウィークエンドは日本最高峰のバスケイベントだと思います。 そして何年後かにはバスケ界だけでなく日本スポーツ界最高のイベントになると 僕は信じています。BOSSも言うとおり、このイベントに参加して後悔する事は絶対にないと 思います。バスケ好きみんなで日本のバスケシーンを盛り上げましょう! ”WE LOVE BASKETBALL"

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする