日記
皆様、新年あけましておめでとうございます。みなさんは今年のお正月、どうお過ごしですか?PLAYERSは元旦から営業中です!大人気のお年玉福袋もついに販売開始しましたよ!初日からたくさんのお客様が来店してくれました。ありがとうございました。今年の福袋は今までにないほどの反響ですでに完売間近です。気になる方はお早めにお問い合わせ下さいね!さて2005年はどんな年になるのでしょう?昨日地元の神社に初詣に行ったのですが、おみくじの結果は吉でした。去年は大吉を引いたのですけどね。まぁおみくじの結果にとらわれず今年もいい年になるよう頑張っていこうと思います。PLAYERSも全国的によりBIGなお店になるよういろんな事に挑戦していこうと思います。そしてバスケ界の2005年はどうなるのでしょうか?田臥選手は解雇されてしまいましたが第2の日本人NBA選手は誕生するのでしょうか?田臥選手のNBA復帰にも期待していますが新たな日本人NBA選手が誕生することを期待しています。2005年のNBAで個人的に期待しているのは、やはりアイバーソン悲願のNBA制覇です。この瞬間だけは生きているうちにどうしても見たい瞬間です。今年も僕は76ersを応援しますよ!今年はNBAだけでなくABAにも大注目ですね。現在、田臥選手も含め4人の日本人選手がABAでプレーしています。特にロングビーチ・ジャムの中川和之選手には期待しています。カズがNBAに行くことを想像すると、かなり興奮しますね。とにかく頑張ってほしいです。僕自身も今年はより多くプレーをしたいと思っています。ここ何年かはバスケをやるよりもバスケを見る方が主になっていましたが今年は積極的にプレーしていこうかなと考えています。動かないと体も鈍ってしまいますからね。大手町コートに通いまくりますよ!みんなよろしくね!!代々木公園のNEWコートも完成間近みたいですよ。こちらも非常に楽しみです。バスケのコートが増えるのは本当に嬉しいことですね。もっといろんな場所に素晴らしいコートが出来るよう願っています。みなさんは今年どんな目標を持ってバスケをするのでしょうか?お店に来たらいろんな話聞かせてくださいね。今は福袋でバタバタしていますが、今年もPLAYERSはよりお客様と交流を深めていきたいと思っています。お店にもどんどん遊びに来てくださいね。PLAYERSスタッフは全員バスケに熱い人間ばかりです。今年もスタッフ共々よろしくお願いいたします。みなさんの期待により応えていけるよう頑張っていきたいと思います。みなさんもいろんな意見や感想を聞かせてください。そしてこのBOKU達の部屋もよろしくお願いします。今年もいろんな情報や出来事を伝えていきたいと思います。今回の日記は短くなりましたがこの辺で終わりにしたいと思います。改めて今年もPLAYERSをよろしくお願いいたします。PLAYERSと一緒に日本のバスケを盛り上げていきましょう!!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする