日記
んちゃ〜〜!!皆さんはi−podを持っていますか!?最近STAFFのタイキさんに影響をうけてi−podが無性に欲しくなっているヒゴです!!サイズも小さいし、たくさん曲が入れれるしデザインも◎ですよね!!前向きに購入計画たててます!!バスケに関する曲をいっぱい入れようと思います♪
いやぁ〜、ついにKING HANDLES帰っちゃいましたね(泣)。か〜〜なり寂しいです。。KING HANDLESはALLDAYに大阪NKS−405、サイン会にバスケの会にと多忙なスケジュールだっったし、慣れない土地で疲れも溜まっていたことでしょう!それなのに常に笑顔で皆と接していたし、彼はとても人を笑わせるのが好きでたくさん笑わせてくれたし、プレーは言うまでもなく大いに盛り上げてくれました!自分はKING HANDLESと触れ合う時間が多かったですが自分が英会話があまり出来ない分ジェスチャーなどで笑わせてくれました!!プレーも一緒にすることが出来てほんとに楽しかったし勉強になりました!!ほんっっっっっとに彼にRESPECTです☆
日本のボーラーもすごく刺激を受けたと思うし、彼のバスケに対する姿勢を見習ってレベルアップしていくと思います!!皆さん練習あるのみです!!来年彼はぜっっっっっったいに日本に来てくれると思っています!!その時までに頑張ってKING HANDLESに1ON1が勝てるようになりましょうね♪そして今後もKING HANDLESを応援しましょう♪
そして近々STAFFのヒラッチさんがKING HANDLES JAPAN TOURを皆さんにレポートしてくれます!生のKING HANDLESに会えなかった人もそうでない人も期待しててくださいね♪一番期待しているのは自分かもしれません(笑)
来月はBj league・JBL開幕!NBA開幕!!そしてAND1 MIX TAPE JAPAN TOURがあります♪ほ〜〜〜〜んとに盛りだくさんですね!!!どれも見逃せませんね!!かなり楽しみです♪皆さんはどれが一番楽しみですか!?自分は全部楽しみです!!AND1 MIX TAPE JAPAN TOURはオープンランもあることだし皆さんどんどん挑戦して自分の実力を試してみましょう!!
それでは又来週〜〜♪
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする