日記
いぃぃぃぃ〜よぅ、久方ぶりです、ヒラッチです!!あ、皆さん忘れちゃったかな、、、自分のこと、、、。一応インパクトあるんで、思い出して下さい!!今日からまた復活しますから!!いやぁ〜、久しぶりの日記、いや、久しぶりのPLAYERSです。落ち着きますねー(笑)店のスタッフとバカ話してる時がやっぱり一番落ち着きますね。
さて、どーしてこんなにも僕がPLAYERSを懐かしがっているのかというと、ご存知の方もいるでしょうが、あの「KING HANDLES」選手のマネージャーという大役をヒラッチやらせてもらってたんです☆オオー!!彼の滞在期間11日間、ずっと片時もお傍を離れずに過ごさせてもらいました。そんな彼と過ごした11日間の感想を今日は話したいと思います。
皆さんはジョーイ(KING様の呼び名です)の年を知ってますか?彼は21歳です。しかもなったばかり。若いですよねぇ。だから、話の内容も、普通に21歳なんです。ゲーム大好き、下ネタ大好き(笑)、彼女大好きetc。でも、、、いったんバスケを始めると、、、、「king=王」ではありません、「神」です↑遠くは北海道からも彼のプレイを見に来てくれた人がいましたが、それは間違いではありませんでしたよね!!YPAのTHE WARでももちろんその速さ、強さはわかるのですが、はっきり言って生は違います!違いすぎます!!なんでそんなに速くドリブルできるのさーーー?「神からもらった贈り物」だと彼は言ってました。でも、かなりの努力家ですよ。絶対に努力は惜しんでないんですよね。それが一流なんですよねぇ☆なんだか、これ以上語れないです。思いつきすぎて、無理です(汗)どしよ、なんか順番考えて話そうかな。
ちょっと考えときます、、、。来週からちょっとづつ彼を紐解いていきたいと思います。それじゃー今日はこの辺で〜♪
『これで合格!バスケ英単語2005』
『Sick!!』=『やばい!!』
これはよーーーく使いますよ〜☆KINGちゃんも「What's!? Sick move!!」ってな感じでよく使ってました。ちなみに、彼に付けられた僕のakaは「Teddy Bear Doll」ですw皆さんそう呼んで下さい(笑)意味は、、、、見てのまんまです(爆)そんじゃーまた来週〜☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする