日記
うい〜〜す!!最近新STAFFの森君に間違われて複雑な気分になってしまった古後です♪
顔の系統が似ていますからね!
それだけではなく縫田店長とは皆さんから兄弟とか言われるし(苦笑)、
先週お客さんから菊地君と間違われるし(嬉)・・・
PLAYERSのSTAFFはひげ・坊主の人が多いですからね!
ここで間違われないようにもう1度自己紹介させて頂きましょう!
自分の名前はヒゴ氏こと、古後(こご)です!身長は165センチ62キロ位、
現在はもっと太っているでしょう(笑)ぽっちゃりしたヒゲのおっちゃんです!
特徴はかなりのハスキーボイスなので声を聞けばすぐに分かると思います!!
皆さん覚えてくださいね♪ この日記を書き始めて1ヶ月以上が経ちました!
いや〜〜速いもんですね!日記を始めてからメールを頂いたり、
来店されたお客さんに「日記見ていますよ!」
といわれたりと日記を読んでいり人たちにほんとに感謝感激雨あられです!!
自分はお客さん(バスケ仲間)とお話しすることが大好きだし、
お客さんと話すことで勉強になることがたくさんあります!!
自分が知らないバスケ情報や環境を教えてくれたり、指摘をしてくれたり
、癒されたりとほんっっっとにお客様様です!!お客さんあってのPLAYERSだと思います!
今後も気になることや今後日記に書いてほしいことがありましたら、
どんどんメールかお電話下さいね♪
またお店に来た時は遠慮せずにガンガン話しかけてください!!
そういわずとも自分から話しかけると思いますけどね♪無視しないで下さいね!!
そして一緒に日本のバスケシーンを盛り上げていきましょう!!
それでは又来週!さよなら、さよなら、さよなら♪
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする