日記

★バスケ、バスケ〜ィ★

Heyyyyyyyy yo !! Sup everyone !! もうNovember ma-------n!!!
ということで、もう11月ですね〜、今年もあと2ヶ月だけど、ほーんとバスケシーズンは真っ只中になるわけだ。まぁ何があるかはこうして日記やBBSで見てくれてると思うんで、敢えて言わない感じで(笑)あんまり触れちゃうと話大きくなっちゃいますからね(汗)僕が注目してるのは、、、、バスケの会です!なんて(笑)ほんと色んなバスケのリーグが始まる季節なのですが、バスケの会は実際に皆さんがプレイできる庭の話なので、紹介したかったわけです☆僕は、、、、やっぱりプレイするのが大好きです!皆さんも絶対そうですよね?ですよね?だからこんな話なわけです♪
さてさて、どんな話かって言うと、ちょっとした近況報告です☆前回のバスケの会にですね、なんと、雑誌の取材が入ったのです!快挙ですね↑パチパチパチパチ☆しかも2個も同時にです!いや〜嬉しかったですねぇ。取材してくれた方々にはほんとに感謝です。あーざす☆そしてですね、僕は今日極秘でその内容をゲットしました!!いやーーほんと素敵に書いてくれてて、とってもイイ内容になってました。前回来てくれたみんなは写真になってるかもしれませんよ〜♪そういえば、写真になってるで思い出したんですけど(なんか白々しいですかね↓)、みなさんは去年のAND1のジャパンツアーには行きましたか?もしくは街中で彼らに遭遇しましたか?僕は残念ながら彼らに出会うことはありませんでした、、、↓もちろんサイン会ではバッチし写真撮ってもらいましたけどね♪それはいいとして、そんな街中で彼らに出会ったあなた、世界的にデビューしてる可能性があります!!!今度発売になる(宣伝)AND1のアジアパシフィックツアーの中に写ってる可能性があります↑↑これは探してみる価値はありますよ!AND1の選手と華麗なる(?)共演を果たしてるわけですから。しかも世界的に!!こういうのって面白いですよね♪なんだか自分が写ってるだけで楽しくなっちゃいませんか?僕はそういうタイプです(笑)そんで、ここで話を戻すわけでー、バスケの会も同じようにPLAYERSのWEB上に写真が載ります。そんな写真を楽しみに、参加してみてはどうですか?頑張っちゃえば動画にもなってしまいます!!全国ネットで自分の動画が配信されるなんて、考えてみたらスゴイ話ですよ!!しかーーーーもーーー、PLAYERSのホームページは世界からも見られています。どういうこと?と思うでしょう。それはですね、NOTIC、YPA、DIME、SLAM NATION、ETB、その他もろもろ、色んな世界のストリートチームにPLAYERSのサイトを紹介してるんです!それで動画見たよ、なんて返事くれたりします!いや〜ワールドワイドです☆どっかのチームから誘いがかかって、、、なんかあったらすっごく面白いですね!はははは、夢の話をしてしまいました(ワクワク)。でもそんな面白い会にしていけたらな、なんて僕は思ってやっています。そしてみんなもそんな雰囲気作りに賛同してくれて、楽しんでやってくれてることに僕はすんごく感謝してます。ほんとにありがとーございます!!
とにかく、雑誌の配布が超楽しみです!もちろんPLAYERSにてFREEで配布してますんで、前回来た方は自分をチェックしに、そしてまだ来てない方は「どんな雰囲気なんかな?」くらいで読みに、というかもらいに来て下さいね♪こうしてバスケがメディアに取り上げられていくことでバスケがもっと広がれば!と切に思っています。そういえばbjリーグのCMもテレビで流れてますよね♪バスケ、熱くなってきますよ〜↑↑と、いうことで、僕は「I Really Love This Game !!」ってことで☆
『これで合格!バスケ英単語2005』
『Whatever you want , whatever you do , I'm gonna beat you!』=『おまえが何をしたくっても、何をしようとも、俺はおまえを倒すよ!』
これはですね、話すと長い、長井さん、なんですが、ジョーダンの「His Airness」というほんとに素晴らしいDVDの中でアイザイア・トーマスが言ってるセリフなんです。ジョーダンがピストンズ相手にさもそう言っているようなプレイぶりだった、というシーンです。カッコイイ!かっこよすぎるよ、ジョーダン!!というか、英語の表現!!!だから英語のお勉強はやめられないですね♪それではまた来週〜☆

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする