日記

★MIX TAPE大阪初日★

皆さんご機嫌いかがですか〜〜!?今回はヌイコプターと交代で日記書かせていただいてやすヒゴです♪交代させてもらった訳は、、な〜〜〜んとAND1 MIX TAPE JAPAN TOUR PREMIUM PARTY@OOSAKAのヘルプとして大阪に行っていたわけです!!関西弁最高やし、たこ焼きマジうまかったです!!自分は去年のMIX TAPE JAPAN TOUR は見にいけなかったし、昨日両国で行われたMIX TAPE JAPAN TOUR も見れなかったのですごく期待してました!!!初日はイベント前日のPARTYに参加してきました♪デュークのMCで1人ずつ選手たちが入場してきた時はほ〜〜んとに興奮しましたね!!お昼に行われたPARTYだったので選手は昼食をとりながら昨日発売されたMIXTAPE TOUR ASIA-PACIFICを見てリラックスしていました!!自分たちのプレイを見て叫んでいましたね!関西出身の森下雄一郎選手もいてチームに溶け込んでいた様子でした!!雰囲気的には選手たちはハードスケジュールで疲れていた感じでした。。自分は全体の写真を撮りながら選手のご機嫌を伺いサインをもらってました!するとその時でかい日本人がきたな〜〜と思ったらJBLの松下電器スーパーカンガルーズの西塔佳郎選手がやってきたのです!!久々にあったのでほんとに嬉しかったし地元福岡の高校出身の選手がここまで活躍していると自分も励みになります!!PARTYは2時間ほどで終了し、選手たちはホテルに帰っていきました!いや〜〜ほんとにあっという間でした!!プレイが見れなかったのは残念でしたが次の日に見れると思うと興奮興奮興奮でしたね♪次回の日記はイベント当日のお話をしたいと思います!!それでは次回〜〜〜〜☆

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする