日記

★AND1 MIX TAPE JAPAN TOUR PREMIUM PARTY@OOSAKA★

どーもです!!最近渋谷109に、あの「スラムダンク」の作者 井上武彦先生の車椅子バスケの作品「リアル」の広告がでっかく掲出されていて興奮しまくった古後です!!すごいことですよね☆これを機にバスケットが少しでも広まってくれたらなぁ〜と願ってます!! 皆さんは最近発売されたDVD AND1 MIXTAPE TOUR ASIA-PACIFICを見ましたか!?PLAYERSの常連さんやJAPANのストリートボーラー、PLAYERSのSTAFFや我らがBOSSも出ています!元PLAYERS STAFFのリーもフリースタイルで出ていますよ♪いつもの雰囲気と違って面白いです☆皆さん是非見てくださいね♪PLAYERSで好評発売中で〜〜〜す!!それでそのDVDの中にAND1のメンバーが浅草観光しているシーンがあるのですが、それに刺激を受けて最近自分も浅草に観光に行ってきました!!雷門のちょうちんがでっかくてビビリましたね!風情もあるし、久々に日本の文化に触れた気がしました♪しかもあげ饅頭むちゃくちゃうまかったです♪自分のオススメは黒ゴマです!!皆さん浅草に行った時は是非食べてみて下さいね!! さて先週に引き続きAND1 MIX TAPE JAPAN TOUR OOSAKAのお話をしますね!!当日になって自分の役割はMIX TAPE限定商品の販売でした!!昼前からストリートバスケットコートNKS−405にINして物販コーナーの準備をしていました!いつもは他のPLAYERSのSTAFFがいるので安心しているのですが、自分1人だったので少し緊張しました(汗)しかしNKSのSTAFFの人達・kyさん・オカモトの方々の協力もあり無事終了することが出来ました!!みなさんありがとうございました!イベントのほうはというと最初はもちろんデュークのMCで始まりました!!そして1人ずつ選手が入場し、お客たちは盛り上がりまくっていました!!アップの後は3ON3、ピックアップゲーム、キッズのピックアップゲーム、ダンクコンテスト、侍VSプロフェッサーの1ON1、大阪NO.1ストリートボールチーム新撰組との3ON3などが行われました!!物販コーナー担当だったの合間合間でしか見れなかったのは残念ですが、選手がGOOD PLAYをするたびにコートが揺れているような感じを受け、興奮しました!!詳しくは後日PLAYERSのHPでイベントレポートとしてUPしますので期待しててくださいね!!イベント終了後は抽選会が行われる予定だったみたいですが、選手とお客さんが入り乱れて急遽中止になったみたいです(涙)大阪でもAND1の人気は本物でした☆来年も是非来日して欲しいですね♪それではまた来週〜〜♪最後に「Ohhh〜〜〜〜〜〜Baby〜〜〜〜〜〜!!!!!」

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする