日記
遂に始まりましたね!NBA!そして明日からはbjリーグの開幕です!ずっと待ち望んでいたはずが、ここ最近は忙しすぎて、もう始まっちゃった!って感じです!んでもって来週はMIXTAPEですよ!次から次へとイベントが盛りだくさんです!体がもう一つ欲しい今日この頃ですが、どれも期待出来るイベントです。そしてその仕事が出来る事に誇りを持って頑張りますね☆さて皆さんNBAの開幕戦は見ましたか?ダンカンの髪型はアリなんですかね?やはり優勝候補筆頭はスパーズでしょう!王者らしい戦いぶりでした。そして我が76ersの開幕戦はと言うと、バックスに負けちゃいました。アイバーソンが35点、ウェバーが32点と最高のワンツーパンチでしたが、期待の若手コーバーとイグドーラが全然ダメでしたね!とても残念です。しかしシーズンは始まったばかり!今年も応援しまくります。マブスとサンズは大接戦の末マブスの勝利!注目のホーネッツはキングスに圧勝!という開幕戦でした。やっぱりNBAは最高に面白いです!しかしNBA開幕前に日本人にとって残念なニュースがありました。田臥選手の解雇です!最後の1人でカットされてしまいとても残念な気持ちです。しかも経験の差というのがまた悔しい!でもこれが現実なのかもしれません。もっと経験を積んで何としてもチャンスを掴んでほしいものです!期待しています!話は変わりますが最近お客さんの話題はやはりNBAが多いですね!ファンにとってはこのシーズンが待ちきれなかったと思います!僕もかなりのNBA好きなのでNBAに詳しい人と話すと何時間でも喋ってしまいます!皆さんの意見を聞くのが面白いし、僕の意見を言うのもまた面白いです!今後もいろんな話しましょうね!NBAは開幕したばかりです!今シーズンも数々のスーパープレーが見れるでしょう!残り約80試合を満喫したいと思います!さぁ本格的バスケシーズンの開幕です!仕事は忙しくなりますが気合い入れていきましょう!そして皆さんは体調に気をつけてバスケ頑張って下さい!それでは今日はこの辺で、また来週♪さぁ仕事だ仕事だ!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする