日記
OoooooooHhhhhhhhh,Baaaaaaaaaabyyyyyyyyyy!!!!って感じのヒラッチです、こんちわ☆今日もハイテンション&ノンストップでお送りしますので、よろしくお願いします♪
さてさて、もちろん知っての通り、ちょうど一週間後にAND1のミックステープツアーが行われるわけですね〜。ちょっとづつですが、テンション上げていきましょうよー↑行かない人は、、、、どしよ、、、、去年のジャパンツアーのDVDが今月18日に発売されるのでそちらで楽しみましょう!!とにかく季節はAND1づいてきましたよ〜☆今PLAYERSにはMIXTAPEシリーズに加え、通常のAND1の商品もドッッ!!!と入荷します。皆さん是非見に来て下さいね♪
そしてそして、忘れちゃならんのがやっぱりNBAですよ!!もう開幕してますよ!!今年は色んな意味で楽しそうです。というか、ここ強調させて下さい!!やっぱりNBAが最高ですよ☆あ、AND1とは別物なんで、一緒に考えないで下さいね!ガチンコバスケの最高峰ってわけです。どのDVDも超〜〜面白いですよ!!「アンクルブレーカーズ」はやっぱり面白いし。あ、ちなみになんでアンクルブレーカーズって言うか知ってますか?AND1とか見てればわかると思いますが、ディフェンスがオフェンスに振られて「ヨタヨタ」もしくは「ヨロヨロ」するとやたら観客は喜びますよね?アンクルというのはかかと。つまり、「Anckle Breakers」=「アンクルブレーカーズ」=「かかとを壊す」=「ディフェンスをヨタヨタさせる」ということなんですね。オフェンスに対しては一番の賞賛の言葉であり、ディフェンスに対しては一番の情けないレッテルってことです。そんなDVDが面白くないわけないですよね!!あと、やっぱりなんだか作りがカッコイイです。さすが世界最高峰ですよね。でもちょっと生で見るには遠いです↓そんな中、日本にAND1が来日してくれるのは、「生アンクルブレイク」を見れる機会ゲットですよ☆ファーマシスト、プロフェッサーのドリブルは切れ味鋭く、股抜きとアンクルブレイクは必見です。また、「ダンクス」も必見です。ダンクが出来ない自分が見ても、全然面白さ爆発!なんなんですかねー、この面白さは。NBAってほんと凄いんですよね。でもやっぱり凄さが伝わるのは試合ですね。もらい足にしても、シュートに行くまでの過程にしても、無駄がなく、ほんとに参考になります。とにかく見れる試合も録りながら見て、見れない試合もビデオに録って、何回も繰り返し見てください!!バスケの参考書はあそこにあります。
とまぁ今日はNBAについて熱く語ってしまいました、、、。AND1について熱く語ろうと思ってたのに、、、↓実際僕がNBAから入ってるから、仕方ないことなんですけどね、、、。bjにヘリコプターが来て、かなりの活躍を見せています!やっぱりAND1の選手はガチンコバスケも上手かった◎そんな実感を持たせてくれることになりましたね。んんー、AND1が来ますね!今年も来ますね!!いやぁー楽しみだ!!オープンランから間違いなく面白いです☆行かれる方は一日丸々バスケ&AND1に浸って下さいね!!行けない方はとりあえずは18日発売の去年の模様で楽しんで、今年のDVDの発売を待ちましょう(無理があるかな、、、↓)!!ってことで今日はこの辺で、バイなら☆
『これで合格!バスケ英単語2005』
『Take it!!』=『入れてこい!!』
もーーーーほんとよく使う言葉です。もうやりましたっけ?ってくらい基本中の基本☆来週は、、、、やっぱAND1見た後です、AND1の話になっちゃいそうです♪おッ楽しみに〜!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする