日記

★JBL★

皆さんど〜もです♪最近忙しくてテンパッているヒゴです(汗)落ち着いて冷静に仕事をしようと思っている今日この頃です!!けど忙しいっていいことですよね♪とてもいい経験をさせてもらっているし、かなり充実しています☆ 今月頭からBjリーグ・NBA開幕しましたね!いよいよ今週金曜日から待ちに待ったJBLスーパーリーグが開幕します!現時点では間違いなく日本トップリーグですよね!!開幕戦のカードは日立サンロッカーズVS今年から参入する福岡レッドファルコンズです!開催地はなんと自分の地元である福岡県福岡市で開催されます!!まさか自分の地元にJBLのチームが出来るとは思っていませんでしたし、嬉しくて仕方ないです♪これからガンガン応援していきたいと思うし、注目です!福岡のバスケシーンがより盛り上がるのが◎です!!いやーほんとに見に行きたくて仕方ないです!! 東京では今月の18日(金)19時より代々木第2体育館でトヨタ自動車VS三菱電機が行われます!!自分は昨シーズン初めてJBLの試合を見にいったんですが試合のレベルはもちろんのこと、思ってた以上の会場の盛り上がりにびっくりしたし、興奮しました!!皆さん絶対に見にいきましょ〜〜〜☆ 又13日(日)には両国国技館でAND1 MIXTAPE JAPANTOURが行われます!しかも今年は15日(火)にはAND1が大阪にやってきま〜〜す☆場所は大阪ストリートバスケットボールコートのNKS-405です!西日本方面の人はほんとに嬉しいですよね!!シークレットゲームもあるらしいので要checkです♪チケットはNKS-405店頭販売のみらしいので早めに買いに行ったほうがいいと思いますよ☆それではまた来週〜〜♪

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする