日記

★麦わらフラッシュ★

チワワワワワワス!!!!!!!!最近へこみ気味のコゴです!JBLスーパーリーグの福岡レッドファルコンズがとうとう10連敗しちゃいました。。。。。。何してんだわが地元!!気合でシャキッと勝たんかいって感じです!!しかも先日インカレを見に行ってきたんですが1回戦で九州代表の福岡大学・九州国際大学・九州産業大学の全チームが敗退してしまいました。。九州産業大学が慶応大学と接戦だったんですが、惜しくも敗れちゃいました。。やっぱり関東勢は強いですね。。今度はウインターカップで福岡第一がやってくれるはずです♪ 暗い話ばかりだったので明るい話しましょうね☆麦わらフラッシュ♪皆さんはこの言葉をご存知ですか!?我らがBOSSがパーソナリティーを勤めるバスケ情報専門のラジオ番組「X-HooP(エックス・フープ)」!で先日ゲスト出演したストリートバスケCREW、FAR EAST BALLERSのAJが適当にかました一言です!!同じ福岡出身の先輩なんですが、キャラがハンパないです☆おもしろ過ぎます!日本発のプロストリートリーグを発足させて今波に乗っている人ですね!! 前回は車椅子バスケのNO EXCUSEのコウヘイ君が出演しました!!バスケ好き、女好き♪っていう事がかなり伝わってきましたね!X-HooP は色々なバスケにまつわるゲストが出演して、その人の日頃見られない素顔が見れるのでほんとに面白いです!!それを引き立てるBOSSの言葉がまた上手いんですよね♪自分も口がもっと上手くなりたいと思っているこの頃です!!次回は誰がゲスト出演するんでしょうね!?毎回ゲストがいるわけではないですがほんとに面白いですよ♪FMナック5の深夜の人気番組「RADIOX」月曜日のワンコーナーとして総合パーソナリティを務める落合隼亮さんことオッティーと共にバスケ情報満載で放送しています!放送時間は毎週月曜日の深夜1時半から30分。FM79.5(関東地区限定)にて放送中です。自分は毎回MDに録音しているので聞きたい人は言って下さいね☆来週はインカレが終わっている頃なのでインカレのことを詳しく書こうと思います!それでは又来週!!!!!!!!!!!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする