日記
先日、夜中にヒゴ氏と焼肉食べてお酒飲みながら今後のいろんなバスケの話をしました。熱く語って気付けば朝だったな。やっぱり冬でもキンキンの生ビールっしょ!どーも縫田です。そういえば皆さん、この前のアイバーソンのスーパープレー見ましたか?ネッツ戦のあれですよ!あれっ!ディフェンスのジャック・ボーン相手にやってくれました。しつこくマークするボーンに対してアイバーソンはドリブルで様子を見ます。そして必殺クロスオーバーで引き離し、それでも付いていこうとするディフェンスにステップバック!その瞬間、ボーンは思いっきり転んじゃいました。これぞアンクルブレイク!アウェイにも関らず観客も大喜び!僕の中で今シーズンNO.1のプレーでした。さぁて現在PLAYERSは1年で一番忙しい時期なんです。今日は年末について話しますね!なんで忙しいかって?毎年恒例の福袋製作があるからです。その他にも今年はbjリーグや大晦日の「バスケやろうよ」もあります。なかなかハードスケジュールです。現在は代々木でインカレも開催中です。全国から出場選手が来店してくれています。このインカレは大学日本一を決める大会で僕も大好きなイベントです。本当にレベルが高く、4年生にとっては負けたら引退なので、熱いんです!昨日も見てきましたよ!専修VS日大のゲームは接戦で最後まで目が離せませんでした。結果は専修の勝利!ベスト4は専修、日体、東海、青学に決定!日曜日は決勝ですよ!皆さん是非観にいきましょう!後悔しませんから。そしてインカレが終わると今度は高校日本一を決めるウィンターカップが行われます。こちらも超注目の大会です。その会場である東京体育館で「バスケやろうよ」も行われるんですよ!大晦日だからと言って家で休むのではなく今年はこのバスケイベントで締めくくりましょう♪バスケ好きだけの大忘年会といったところでしょうか!皆さん一緒に楽しみましょうね♪24、25日のクリスマスには有明コロシアムで東京アパッチのゲームが行われます。現在チケットプレゼントキャンペーンも実施中ですよ☆クリスマスは好きな人と有明でバスケ観戦して、その後近くのお台場でデート!もしくはディズニーランドまで行っちゃおっか?皆さんそんなコースはどうでしょう?いろいろと楽しみはありますが僕の中ではやはり福袋製作がメインの仕事となります。現在はホームページのみ予約受付を開始しました。毎年そうですが、凄い勢いで予約が入っています。嬉しい悲鳴です。やっぱり皆期待しているんですね!僕も期待を裏切りたくないので今回も内容に関してスタッフやAND1と話し合いました。そしてすでに作り始めています。作っていて感じますが今回の内容は本当にいいと思います。人によって趣味はあると思いますが、喜んでもらえると思って製作していますよ☆こんなに新しい商品が!っていう袋もありますよ◎皆さん予約必至です。僕もこれまで何万個もの福袋を作ってきたので、製作に関して対策を練っています。とにかく数が多いため手が荒れてしまいます。寒さもあって本当に痛いんですよ!今年は軍手を準備します。そして僕は鼻炎のため、ほこりで鼻をやられてしまします。なのでマスクも用意しようかと思います。大量のダンボールを持ち運ぶため、ほこりには注意なんです。という事で年末の僕は軍手にマスク姿かもしれません。お店でそんな姿の僕と会った人はひかないでいつも通り話しましょう☆さぁやるしかないですね!あと何個作るんだろう?と不安もありますが頑張ります!お正月に皆さんの笑顔を見れると信じて!さて作るぞ作るぞぉ〜!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする