日記
いやいや冷えますね!もう2005年も残り1ヶ月っすよ!早いなあ、ホントに時間が経つのは早い。しかしゆっくりしてられませんな!これからが一番忙しくなるんですから!どーも縫田です。今日は超久しぶりに大手町でバスケしてきました!どーなるもんかと思っていましたが、意外と動けてホットしました。やっぱりホームコートでのバスケはやりやすいです。相変わらず他のボーラーもあったかいし、あんまり寒さを感じませんでした。さて今日は視点を変えてPLAYERSのスタッフについて話したいと思います。まず現在いるスタッフをキャリア順に僕の呼び名で紹介しますね!大樹君、ジョンヌ、ヒラッチ、ヒゴ氏、キクッティー、森と僕を入れて7人です。そう、7人の侍です。僕と大樹君はPLAYERSに入ってから約3年が経ちました。その間も様々なスタッフがいましたが僕の中では今のメンバーが最強だと思っています。それぞれが役割を果たし、キャラも濃い!みんないい奴なんです、大樹君はいろんな物のデザインや企画を立ててPLAYERSにとって大きな仕事をしてくれています。大樹君はセンスがいいんだな!ジョンヌは見た目では分かりずらいかもしれませんがバスケに対してかなり熱いものを持っているんです。ホームページの仕事もよくやってくれています。そしてかなり跳びます!ヒラッチは見た目の通り、本当に熱い!バスケの会がこんなにも楽しい場になったのも彼の力は大きいです!英語力もあるのでいろんな海外のブランドも取り扱う事が出来ました。ヒゴ氏は本当に働き者!どんな細かい作業でもすすんでやってくれます。性格も面白い奴なんですぐにお客さんと仲良くなれます。僕の飲み相手でもあるんですよ!キクッティーは優しくて真面目!こんなにも優しい奴がいるんだと思うくらい、性格がいいんですよ☆頑張りやさんでバスケも上手い!森はまだPLAYERSに入ったばかりですが、たくさんの仕事をしてくれています。パソコンのスキルがあるので今後もいろんな分野で活躍できると思います。期待のホープなんです!森の特徴は満面の笑みとやっちゃった顔です。人懐っこい奴なんで皆さんよろしくお願いしますね!こんなメンバーと僕は日々働いています。本当に全員バスケが大好きで気持ちのある奴らだと思っています。仕事の量はとてつもなく多いけど皆精一杯やってくれてると思います。でもなかなか皆で遊べる機会がないんですよね!毎日顔を合わせているのに・・・たまには皆でバスケして飲みに行きたいと思っています。店長としてそういう場を作れるように頑張ろうと思っています。今後も忙しくなるけど7人で力を合わせて頑張りますね!皆さんの喜ぶ姿が僕らの力になるんです。期待に応えられるよういろんな事をしていきます☆という事で皆さん、僕ら7人とPLAYERSを今後もよろしくです☆それではまた来週♪
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする