日記

★1年★

♪ちょうど1年前にこの道を通った夜、あの時と同じ様に今ハッキリと思いだす♪懐メロのロードです!!名曲ですよね☆本日誕生日を迎えたヒゴです!!24歳になりました♪しかもPLAYERSスタッフのジョンヌこと井上さんと誕生日が同じ日なんですよ!!かなりビックリしました!!皆さんお店に遊びに来た時は「おめでとう」の1言おねがいしま〜〜〜〜す♪♪♪昨日は仕事の終わりにロマンチスト縫田がドリカムのHAPPY HAPPY BIRTHDAYを流しながらAND1のTシャツをプレゼントしてくれました☆かなり嬉しかったですね♪縫テンありがとうございましたm(><)mそして仕事が終わった後は地元福岡の後輩達が祝ってくれました!!仕事で疲れていたものの、かなりリフレッシュできました☆
そして今日は東京に引っ越してきてちょうど1年でもあります!!自分で1年前を見つめなおすと少しは成長したかな〜〜と思います!!東京に来た当初は友達もあまりいなくて寂しかったですね。。去年の大晦日は1人暮らしを始めて間もなかったのでテレビもなく1人で居酒屋、そしてインターネットカフェに行きましたもん(涙)人生の中で一番惨めな年明けだったと思います!1年はほんとにあっという間でしたね!!2年目もガンガンぶっこんでいきいと思います!!!!!!
先週の日曜日でインカレ終わってしまいました!!優勝は東海大学でした!2位は青山学院大学、3位は日本体育大学でした!!決勝戦をかなり見に行きたかったのですが仕事で見に行くことが出来ませんでした(涙)凄く面白い試合だったみたいですよ!皆さん先週のジャンクスポーツはご覧になりましたか?自分は録画で見たのですが、bjリーグの仲西選手カッコよかったですね!もう少ししゃべる姿をみたかったです!次はお正月のTBS系スポーツN01決定戦に大阪エヴェッサの波多野選手が出演するみたいですよ!要チェックや♪どこまでくいこんでくれるか期待大です☆
インカレが終わった後はウインターカップです♪24日から東京体育館で行われます!!皆さん見に行きましょうね♪以上又来週です!!!!!!!!!!!!!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする