日記

★メリークリスマス★

♪雨は夜更けすぎに 雪へと変わるだろう サイレーンナーイ♪皆さんメリークリスマス☆ヌイタクロースでーす!今年はどんなクリスマスを予定していますか?僕は24、25日は有明コロシアムにて東京アパッチのゲームがあるので物販してきます!皆さんバスケデートはどうでしょう?有明でbjリーグを見た後近くのお台場でロマンチックな夜を過ごせますよ!僕がスタッフじゃなかったらこんなデートもいいなぁと思います。好きなバスケを好きな人と見てその後雰囲気のいいとこに飲みに行く。やってみたいなぁ。しかしPLAYERSにクリスマス休みはなしです!スタッフ全員サンタクロースになって皆を喜ばせますね☆今日はバスケとは少し離れてクリスマスの思い出話をしようかと思います。もともと僕はクリスマスが大好きです。小さい頃は親にプレゼントをおねだりしていました。小学生の頃は「ゾイド」という怪獣のオモチャが大好きでクリスマスにプレゼントしてもらいました。しかも家にサンタが持ってきてくれたんですよ!今思うとなかなかウチの親も企画者だなと感じます。そしてどこの誰に頼んだのだろう?不思議に思います。そして中学時代は好きな女の子にクリスマスプレゼントを買ってあげた事があります。友達と一緒にプレゼントを買いに行ってその夜、女の子を呼び出しプレゼントを渡しました。手袋です。今思うと本当にダサい手袋でした。あれはないよな・・・プレゼントを渡した後、思いを告げようとしたのですが、緊張しまくって告白出来ませんでした。男として情けなかった。高校時代は彼女に高級なプレゼントを買いました。あの時はそのためだけにもんじゃ屋でバイトしていました。いっちょまえに高校生にしては生意気なホテルにも泊まりました。カッコつけてたなぁ。でも僕にとってクリスマスはいい思い出ばかりじゃありません。好きな女の子とクリスマスにデートする約束があったのですがドタキャンされた事もあります。あれは本当に萎えました。その後、男友達と屋台で飲んでました。まぁどのクリスマスも印象に残る事ばっかりです。今年は彼女に76ersのマウスパットを貰いました。嬉しかったです!って今日は何を話しているんですかね。全然バスケと関係ないですね!でもたまには良くないですか?こんな日記も!皆さんもクリスマスは思い出に残る日にしてくださいね!やっぱり好きな人と過ごすのが一番だと思いますが、それぞれお楽しみ下さい♪クリスマスに力を入れてるのは僕だけじゃありません。NBAも毎年クリスマスには好カードを用意するのです!クリスマスの試合は本当に見所が多い対戦で皆が注目します。そして今シーズンのクリスマススペシャルマッチは2試合!ピストンズVSスパーズとヒートVSレイカーズです。これは楽しみですね!昨季ファイナルの再現、ピストンズVSスパーズは今シーズンも両カンファレンストップの超ハイレベルなゲームになるでしょう!ヒートVSレイカーズは1時代を築いたシャック、コービー、フィル・ジャクソンの3人が出揃います。この2試合!絶対に目が離せません!何も予定のない方は是非、NBAのクリスマスで熱くなりましょう!そんな感じで皆さん素晴らしいクリスマスを!好きな人にバスケグッズのプレゼントはいかがですか?ラッピングしますよ!って宣伝も含めて「メリークリスマス☆」また来週!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする