日記
♪もぅ〜〜い〜くつ寝ると〜お〜しょ〜お〜が〜つ〜〜♪いえっっさぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!皆さん年末いかがお過ごしですか〜〜!?年末ハンパなく忙しい毎日を送って死にかけのコゴどぇす!!いやぁぁ〜〜今年も終わっちゃいますね〜〜。。ほんとに速すぎです!!皆さんは今年1年を振り返ってどうでしたか!?自分は人生の中で一番速かった1年のような気がします!!し〜〜か〜〜し、、内容は充実しまくりの1年でした!!いなかっぺの自分が東京という都会に出てきて、バスケ環境・私生活においても刺激受けまくりでした!未だに渋谷の人ごみは慣れませんけれどね(苦笑)
高校・大学・クラブチーム・JBL・bjリーグ・ALLDAY・AND1・KING HANDLES・HOOP IT UP・ストリートなどバスケに関するイベントは全てこの目で見ることが出来ました!!日本の中でも環境はいいし、人は集まってくるし、レベルは高いし、イベント多いし・・・バスケさいこ〜〜〜って感じですね♪何よりこの1年で1番嬉しかったことは、PLAYERSのSTAFFになって、たくさんのバスケ仲間(お客さん)と触れ合えたことですね♪色々な事を学ぶことが多かったのは事実だし励まされることが多々ありました!凄く元気を貰っちゃいましたね♪このことは今後の最高の財産になると思います☆みなさんあ〜〜〜〜〜〜〜〜ざ〜〜〜〜〜すm(_ _)m来年は自分がまだまだ未熟者なんで日々精進して成長して皆さんを満足できるように更に気合い1発頑張っていこうと思います!!
最後に残念かどうか分かりませんが、自分は今回の日記をもって交代となりました。。自分の日記を楽しく読んでくれている人がいるかどうかは分かりませんが、読んでくれていた人たちには感謝感激です♪又戻ってくると思うので楽しみに待ってて下さいね!!来年からはPLAYERSのSTAFFになって早3ヶ月、声のでかさと頭のでかさは誰にも負けない男、カバのモリゾーが登場します♪彼はNBA大好き人間なので、NBAについて熱く語ってくると思いますよ!!皆さん期待してて下さいね!それでは今回はそのモリゾーにかる〜〜く挨拶をしていただきましょう〜〜!
「えっ!?もう日記とか書いちゃってもいいんですかっ!?いやぁ〜まさかこんな早くに僕の出番が回ってくるとは…。なんだかドキドキものですよね(汗)
さてさて、前置きはこの辺にして、それじゃぁかるぅ〜く挨拶いたしますよっ!!
皆さんお待ちかね!!愛すべき笑顔の持ち主、PLAYERS STAFFヒロキa.k.aモリゾーが次回からこの日記に登場しちゃいますよぉ〜っ!!!
バスケトークはもちろん、意外と日常的なこともジャンジャン書いていきたいと思いますので、みなさん楽しみにしててくださいね!!とりあえず、次回は僕が何者なのかを説明しないといけませんね!!STAFFモリゾーの全貌を知りたい方は次回の日記を要チェキっす!!
挨拶こんな感じでいいっすかコゴさぁ〜んっ!?」
いや〜〜これから日記が面白くなっていきそうな予感がします☆期待大です♪それでは皆さん良いお年を〜〜〜〜♪
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする