日記

★年末ご挨拶★

♪壊れて泣いたって願いは叶わない あなたのいない 朝は来〜るから♪ 深夜に福袋製作をしている時、このドリカムの曲を聴いて泣きそうになりました。 どーも縫田です。いやぁ本当に救命病棟24時ばりの忙しさです。 しかしちゃんとお正月を迎えるためには「やるっきゃない!」っすね! 皆さんお正月といえば何を思い出しますか? 僕は羽根つきです!実は僕、羽根つきが特技なんですよね!小学校の頃 、羽根つき大会があったのですが6年間連続で小学校の代表になりました。 そんな少年でした。皆さん2005年も残すところ後1日ですよ! カウントダウンですね☆さて今日は今年最後の日記という事で2005年を 振り返ろうかと思います。今年も一言で言えばあっという間でした。 それは充実していたからですかね。バスケ界にとっても充実した1年になったと思います。 bjリーグやレジェンドの開幕、海外に挑戦する日本人選手の増加、 ストリートボールの発展、確実に日本のバスケ界もレベルアップしたのではないでしょうか? 僕も日々バスケに関わって仕事をしていますが、様々な動きを感じた1年間でした。 もちろん仕事の量も増えてPLAYERSも進化しています。今後もいろいろな事に挑戦し て自分もレベルアップ出来ればと思っています。皆さんはどんな1年間でしたか? 充実していましたか?バスケ上手くなりました?今年もたくさんのお客さんと 接する事がありました。PLAYERSに遊びに来てくれるお客さんには本当に感謝しています。 商品を買ってくれるのはもちろんバスケの情報を求めて来てくれる方、ただ遊びにくる方 、皆に感謝しています。今後もPLAYERSは、いい意味でのバスケ好きの溜まり場になれれば と思っています。どんどん遊びに来てくださいね☆今日は今年最後の営業日です。 福袋製作に追われ気味ですが1年の締めくくりとしてしっかり仕事を終えたいと思います。 大晦日はPLAYERS唯一の休業日です。しかし明日は東京体育館で今年最後のイベント 「バスケやろうよ!」が行われます。参加無料なので皆さん是非遊びに来てくださいね。 そして一緒にバスケしましょう!2005年も皆様には本当にお世話になりました。 来年も是非ともPLAYERSをよろしくお願い致します。 更なるバスケ界の発展に協力していきたいと思います。皆様にももっと喜び、 楽しんでもらえるようスタッフ一同頑張っていきます。2006年のバスケ界とPLAYERS に期待して下さいね。それではよいお年を!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする