日記
皆さん、初めまして、ヒラッチです。とは言っても、日記で初めまして、ですけどね☆今日から自分も日記書くことになりやしたー!飽きられないよぅに、
オモロイネタを用意していくつもりですので、どぅぞよろしくです!!
ではでは、さっそくですが、今日はやっぱり自己紹介すべきですかね?はい、自己紹介しちゃいます。名前はプレイヤーズのレジェンドことヤソダさんが
呼び始めたのかな?ヒラッチです(笑)バスケ歴は16年になります。今考えれば長いや(笑)ミニバスから中バス、高バス、大バスと部活を続け、卒業後
はトレーニングを積み、去年の夏ですね、サマープロリーグってののトライアウトを受けにアメリカに行き、サクッと落ちて、LAのベニスビーチでスト
バス漬けの毎日を送り、帰ってきました。LAではとにかくバスケばーっかしてましたねぇ。サンタモニカの寮から毎朝ビーチ沿いを20分くらい歩いて、
ベニスビーチに行き、人がいなくなるまでやって、寮に帰って寮仲間とご飯作ってパーティーしたり、外食に行ったり、って感じで。LAは2時以降
あんまし店はやってないから、夜更かしはあんましてないですね。まぁ部活での話やベニスビーチでの話とか、詳しい話は追い追いしていきたいと思います♪
ポジションはガードです。PGと書いてパワーガードと読んで下さい(笑)よく言って海南の牧です、、、のつもりです。まぁ大学時代は『あいつ、デブ
なのに動けんな。』ってよくコートサイドで言ってるのを地獄耳で聞き取ってニヤリとしてました。で、1On1が大好きです☆が、そこからのパスが最も得意
で、いっちゃん好きです♪ムーブとかはまったくできません↓不器用なもので、、。ちなみに、プレイヤーズスタッフはリーを除けばみんなスタイルはガチバス
ですね。特にヒラッチお気に入りは大先輩のタイキさんです。名前も読み方違いで同じ漢字です(笑)仕事でもそぅですが、バスケでも自分のことを分かって、
考えてくれて、1On1をしやすい形でパスをくれるんで◎合わせもバッチリです♪入れてくれさえすれば(笑)バスケは人が出るので、仲良くなるにはまず一緒
にバスケが1番っすよね。あ、話それちゃいましたね。大事なこと言ってませんでした、バスケ会の担当してます♪プレイヤーズの中でも1番皆さんのバスケ
姿に触れ合える場所なので、その担当をしてるのは自分の誇りですよ☆皆さん思い思いの格好をして、思い思いのプレイをしてます。いつもそれを見て、バス
ケってほんっと最高だなぁ、なんて感慨にふけさしてもらってます。まだ参加したことがないなら、絶対に一度は試してみる価値ありますよ!是非体験してみ
て下さいね、バスケね会。いいコートで、いい仲間と、いい音楽を流しながら楽しくやっております♪間違いナイです。あ、2/26はバスケの会オールスターサタデーです。
簡単に言ったら、皆さん参加型バスケ祭です(笑)盛り上がるも盛り上げるも皆さんです!是非この機会に参加してみ
て下さいね。なんか宣伝しちゃってすんません↓自分が大好きな空間なので、皆さんにも味わって欲しいなぁ、なんて思っちゃうもんで。
さて、今日のところはこんなもんで終わりにしときます。話したがり屋なのでネタ全部話しちゃいそうですから(笑)あ、バスケの話してないッス。
もぅすぐオールスターだって言うのに、、。しかしながら、他のプレイヤーズスタッフのように自分はあまり知識が豊富ではありません↓そのかわり
体験談は結構多いので、そっちで楽しい日記が書ければ、と思っています。ちょっとしたボク達の部屋のお茶飲み処にして下さい♪
ではでは、シメは『これで合格!バスケ英単語2005』です。
初級『PICK:スクリーン』
(例文)『Pick right ! Watch out !』
訳)『右からスクリーン来てるよ!気をつけて!』
受験生の皆さん、もう少しです、頑張って下さい!終わったらプレイヤーズで盛り上がりましょー!!バスケの会で思いっきりバスケしましょー!!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする