日記
いやいやーゴールデンウィーッス(笑)すんません、出だしで読みたくならない文章で(笑)それにしても、ほんと今年はゴールデンでしたよね!大型連休ってのはこの事ですわな。皆さん楽しみましたか?プレイヤーズをお出かけ、デートのコースに入れてくれましたか?
さて、今日は5月3日に行われたバスケの会ゴールデンについて話したいと思います。今回は総勢30名集まった特大バスケの会になりました。いやいや、いろんな方が参加してくれましたね!下は15から上は、、控えときますかね(笑)皆さんなかなかに楽しんでくれてたみたいです!初参加の方も多く、常連のシャックやバークやサトシ君やマサ達が参加できなかったのはすごく残念なんですが、盛り上がりましたね ↑僕はまたもやノドをやられてしまいましたよ(笑)マイクまで使ってんのに大声でハシャイでしまい、参加者の皆様、申し訳ございませんでした、、楽しかったんです、、。中身も濃かったですね 。外国人プレイヤー『デイビス』には皆さんやられましたねぇぇ。ダンクするわ、スリー決めるわ、ブロック高いわ、なんでもできちゃうんですもの。久々に僕自身も本気ちょっと見せちゃいましたね(笑)でもやっぱ負けず嫌いとしては譲れないですよ。特に本場な匂いがするプレイヤーには特に負けたくないですね!そのせいか、バスケの会が終わった後、常連さんの一人に、「ちょっと本気出したでしょ?少し目つき変ってたよ。」なんて言われてしまいました。担当者としては失格なのかもしれませんが、僕も一プレイヤーとしていつもバスケの会を楽しんでるってことなんです、すんません。でも皆さんちゃんとしたマッチアップを見たかったなぁなんて言ってくれて、ちょっと嬉しかったんですが、僕そんな上手くないんであんまし期待しないで下さいね〜(笑)
さて、なにより楽しかったのが、初参加方が多かったことです。実際話しはあまり出来なかったのですが、初めて参加してくれた方たちを見るのはすごく楽しいです!やっぱりオープンコートは色んな人がいるからおもしろいですね。これが醍醐味ってやつですね。どしどしゲームをやっていったわけですが、印象的なプレイがいくつもありました。まぁ大半はデイビスなんですが、、、日本人だって負けてませんでしたよ☆早くこの模様をアップしたいんですが、4月の分がまだ溜まってますしねぇ、、、。とにかくイイ写真を載せたいもんで、こだわっちゃって時間かかるんです(笑)でも、「バスケの会の模様見ました、楽しいですね!」とか言われたら頑張っちゃいますよ〜。なので、皆さん気長に待ってて下さいね☆
さて、来週は何書こうかなぁなんて思ってます。そろそろまたLAの話でもしますかね。たしか内容は当日だったかな。では来週はトライアウト当日です、お楽しみにー!!最後はこちらで。
『これで合格!バスケ英単語2005(ファーストフード編、、、ならバスケ英単語なのか??)』
『Can it fill ?: 入れてもらえますか?』
<例文>『Can it fill by coke ?: コーラのおかわりもらえますかー?』
基本的に飲み物は飲み放題です。ファーストフードによって形態は異なりますが、機械がないところがあるので、そういった場合は店員に上のように聞くのがいいです。前回言ったように、食べ物は持ち帰りにするのがイイです。それで、オナカいっぱいまでお店で食べて、飲んで、残った分を入ってる箱のまま閉じて、持ち帰るんですが、そこで最後に飲み物をまた一杯にして、飲みながら帰るのがまぁアメリカ風(飽食)ですね(笑)
とまぁこんな感じでファーストフードはバッチリですね◎ではでは、来週はトライアウトのお話しまーす♪Keep Hoopin' !!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする