日記

★MIXTAPE TOUR 2005★

オーベイビー!皆元気ですか?僕は仕事帰りに大手町でバスケして今帰りです!時間は早朝4時!これから日記書き始めます!まぁ夜男なんでこれくらいの夜更かしは慣れたもんです!さて今日は最近話題に出てこなかったAND1 MIXTAPEについてたっぷり話したいと思います。NBAファイナルが終わると、このMIXTAPE TOURが始まります。年々規模が大きくなり、その期待度は高まるばかりです!ということで2005のツアーは現在真っ最中なのです!今年のメンバーは皆さんが好きであろうホット・ソースとMIXTAPEトップクラスの実力者であるアリモーがメンバーから外れました。この2人が抜けた事は正直残念ですが新メンバーにはかなり注目しています!新メンバーはベイビー・シャック、スピン・マスター、そして去年のツアーで見事契約を勝ち取ったスパイダです!スピン・マスターのスピン、スパイダのダンクにも期待していますが僕の一番の注目はベイビー・シャックです。少しプレーを見ましたが、ハンパないです!背は高くないのですがジャンプ力とパワーは物凄いものを持っています。しかも外のシュートもうまく得点能力が非常に高い選手です。もともとNIKEのバトルグラウンド(全米1ON1最強を決めるトーナメント)にも出場している強者です!この男には皆さんも是非注目してもらいたいです。もちろんその他のメンバーも健在です!しかし僕の1番好きなSIK WIT ITがツアー途中にコーチと対立してしまい、出場停止処分を受けてしまいました。このニュースには驚き、とてもショックです!なんとか早くシックには復帰してもらいツアーを盛り上げてもらいたいです。でも最近のメンバーを見るとガチンコタイプのプレイヤーが増えた気がします。もちろんAND1のツアーなんだからMIXTAPEチームは負けるわけにはいきませんが、エンターテイメントが少し減ったような気がします。昔はHEADACHE、SHANEなどのメンバーもいてもっと楽しめるプレーが多かったような気もします。SIK不在の今では楽しませるプレーをしてくれるのはAOぐらいではないでしょうか?いやすいませんファーマシストもいました。僕はただ昔が懐かしいだけなのですかね。と言いつつ毎年MIXTAPEには楽しませてもらっています。そして先日今年のツアーの中でBIGニュースが飛び込んできました。なんと日本が誇るあの森下雄一郎選手がMIXTAPEツアーに参加し、見事トライアウトで合格したのです。すでにゲームにも出場し、AO、プロフェッサー、ファーマシストとマッチアップしたみたいですよ!こんな興奮は久しぶりです!いつも見ていたMIXTAPEに日本人選手が出るなんて!しかもPLAYERSと馴染みのあるモリさんが出場とは心から嬉しいニュースでした!得意のディフェンスで観客を魅了したみたいですよ!早く映像が見たいですよね!もしこのままメンバーに残り、今年もMIXTAPEが来日したらMIXTAPEメンバーとしてモリさんが来日するんですよ!それは更に興奮しますね!昨日からESPNにてMIXTAPE TOUR 2005の模様が放送開始となりました。果たして第何話で登場するのでしょう!来店できる人は放送日の翌日は必ずチェックしに来てください。一緒に今年のツアーを追っかけましょうね!去年の来日で日本でも人気が急上昇のMIXTAPEですが、もしまだ見たことない人は絶対にみるべきです!細かいルールは気にせず素直に楽しんでもらいたいですね!僕もこのMIXTAPEにハマッテ早5年!今も変わらず楽しんでいます。そして今年も是非来日してもらいたいです!いきなりですがここでMIXTAPE関連商品の宣伝をさせていただきます。7月末、2005年のツアーで選手が着用しているジャージとショーツ(セットアップ)が入荷します。ネーム入りの物も2種類発売します。選手はホット・ソースとプロフェッサー!大人気の2人です!特にホット・ソースは最後のMIXTAPEオーセンティックコレクションになるかもしれません。これはプレミア物です!どのセットアップもかなりの予約が入っています。発売後即完売の可能性も高いので気になる方は電話かメールでお問い合わせ下さい。そして待ちに待ったMIXTAPE VOL,8が8月5日に発売します。こちらはすでにPLAYERSで放映していますが今回もかなりヤバイです!AND1のDVDに外れはありませんが今回は更に楽しめる内容ですよ!こちらも予約受付中です!その他にもすでにMIXTAPEツアーモデルのシューズSHOWTIMEやオフコートモデルPLAYERS CLUBも発売中です!売り切れる前にゲットしましょう!長々と宣伝してしまいましたが毎回MIXTAPE関連の商品は必ず売り切れてしまうので早めに告知しました。まだまだツアーは前半戦!モリさんの動向を中心に今後も期待です!そしてJAPAN TOURにも期待しましょうね!ということで今週はこのへんで「1,2,3AND1!!!」

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする