日記

★ありがとぉ〜っ!!コゴさん★

皆様お待たせしましたぁ〜っ!!モリゾー日記第二回目スタートですよっ☆
第一回目の反響もだいぶきてますねぇ〜っ!!えぇ〜…PLAYERS STAFFの中では『日記まで暑苦しいっ!!』と言われたり言われなかったり…でも、当分このハイテンションでいきますんでよろしくお願いしまぁ〜っす!!
さて、今回はやっとバスケの話かっ!?…と、思いきや…まだバスケの話はしないんですねぇ〜っ!!今回はこの日記を僕に引き継いでくれたコゴさんについてちょっと話したいと思いまぁ〜っす!!
もう、知っている方はいると思いますが1月10日をもってコゴさんはPLAYERSを卒業しますっ!!そして、新しい大きな一歩を踏み出すわけですねぇ〜っ!!それはもうホントすごいことですよっ!!そして、今後ずっと応援していきたいことですよねぇ〜っ☆
でも、正直僕はすっごく淋しいです…。前回の日記でお話しましたが、僕はPLAYERS STAFFとしてデビューしてからまだ3ヵ月しか経ってませんっ!!その3ヵ月の間、まだまだヒヨッコな僕に一番身近にたくさんのことを教えてくれたのはコゴさんでした…。もう、それこそSTAFFの基礎の基礎から丁寧に教えてくれましたよっ☆たまには冗談言ったり笑ったり…でも、厳しい部分もあって…。コゴさんは本当に尊敬できるすばらしい先輩ですよっ!!同じ年だけど先輩ですよっ(笑)この3ヵ月間、コゴさんにはマジで感謝してますっ☆何回お礼言っても言い足りないくらい感謝してまいすっ!!だから、そんなコゴさんがいなくなったらと思うと…本当に淋しいです…不安です…。って、泣き言は言ってられませんよねっ!!あの無条件で人を引き付ける魅力といるだけで楽しくなる雰囲気をしっかり引き継いで、僕なりにさらに磨きをかけてがんばっていきたいですっ!!…と、気合いの入るモリゾーですよっ(^^)v
コゴさぁ〜っん!!短い間でしたが本当に本当にほんとぉ〜っにありがとうございましたっ!!!これからもがんばってくださぃっ!!応援していますっ!!!
そんなこんなで今回の日記はかなぁ〜っり半泣き状態で書いてますよ…。モリゾーは柄にもなく涙もろいのですっ(泣)
さて、今回またまた自分的な日記になってしまってごめんなさぁ〜っい!!次回はちゃんとバスケについて書こうかなっ☆なんて、さてさて次回はどうなることやら…こうごきたぁ〜っい!!ってな感じでまた来週でぇ〜っす☆★☆★

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする