日記

★13日の金曜日★

元気ですかぁー?元気があれば何でも出来る!どーも長州力が大好きなアントニオ縫田です!僕もこの日記でいろんな事を話してきましたが本当に長州力が大好きなんですよね!本もビデオを持ってますし、携帯の着信音もテーマ曲「パワーホール」です。プロレスが好きな人がいたら今度話しましょうね!さて今日はPLAYERSスタッフ1番の頑張りやさん「ヒゴ氏」について話します!なぜヒゴ氏について話すかというと1月10日付で、あるプロジェクトのためPLAYERSを一時離れる事になったからです。ヒゴ氏は約一年前にPLAYERSに入りました。ちょうどその頃は福袋製作の真っ最中!1年で一番忙しい時期です。ヒゴ氏も初めから徹夜の日が続き、あまりの忙しさに驚いたようです。一時体調を壊してしまった時期もありました。しかしヒゴ氏は本当によく頑張ったと思います。ムードメーカーでもあったし本当に多くの仕事を妥協なくやってくれました。個人的にも仕事が終わらず家に泊まらせてもらったり、二人とも酒好きなので、飲みに行ったりもしました。僕にとっては何でも話せる飲み仲間だったんですよね!お客さんにとってもヒゴ氏の印象は強かったのではないでしょうか?そんなヒゴ氏がPLAYERSを離れるとなるとやっぱり寂しいです。辛い時期を一緒に過ごした仲間ですからね!でも僕らは今後のヒゴ氏を応援するし協力します。先日ヒゴ氏の送別会を行いました。ヒゴ氏がお世話になった人、PLAYERSスタッフ、そしてPLAYERSの超常連さん達です。以前からお客さんと飲みたいね!と話していたのでようやくその時間を持つことが出来ました。皆快くこの会に参加してくれた事がとても嬉しかったです。飲みながら皆でいろんな話をしました。もちろんバスケの話中心ですが、くだらない話もたくさんしました。終始笑いが絶えませんでした。これもヒゴ氏の人柄からだと感じました。そして2次会!夜も遅いのでPLAYERSスタッフだけで行うと思っていましたが、皆に声を掛けると、常連さんも参加してくれたのです。とりあえずもう1回飲みなおしますか!そんなノリで2件目に行きました。スタッフの森は途中で寝てしまい、皆にいじられてました。お客さんとスタッフとでいろんな話が出来た時間は本当に楽しかったです。それにしても皆飲む飲む!中でも僕と、キクッティーと常連さんのミサコ君はよく飲んでました。そして3次会!このメンバーでやる事は一つです!皆でバスケしようよ!スタッフ、お客さん総勢12人で代々木コートに向かいました。プレーしていないと寒いため6対6のオールコートで行いました。ゲーム中、僕とヒゴ氏の1ON1は楽しかった!お互いゴールを決めて、引き分けでした。他にもいろんなマッチアップがありました。バスケの会の動画でお馴染みのミサコ君対PLAYERSのエース、キクッティーの対戦。しかしキクッティーは飲みすぎで全然ダメ!もうすぐ留学するリーも魅せてくれました。実は僕、このバスケが今年初バスケだったのです。僕も酔っていたため初シュートは決めたか外したか覚えていません。結局朝まで皆でバスケしました!本当に最高の時間でした。バスケバカが集まって、飲んで笑って、バスケして!この日はヒゴ氏のために皆集まってくれて最高の時間をもてた事に本人も最高に嬉しそうでした。今後もバスケ仲間を本当に大事にしていきます。そしてヒゴ氏を応援します。ヒゴ氏がいないPLAYERSは今まで以上に気合い入れて頑張らなければいけません。今回の集まりでPLAYERSスタッフも熱い奴ばっかだと改めて感じました。スタッフ皆でコミュニケーションを取り合い今まで通り、明るく元気にバスケを盛り上げていきますね!今年は森に期待大です!皆もモリゾーに注目ですよ!それではまた来週♪頑張れヒゴ氏!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする