日記

★A HAPPY NEW YEAR〜★

皆さん、明けましておめでとーーーーーーございます♪いやぁ、にーまるまるろく、始まりましたね〜、クゥ〜!!PLAYERSはもちろん元旦から始動しているわけで、 皆さんの多くのご来店、本当に感謝しています☆福袋を買った方は満足していただけましたかね??そして正月早々お年玉を持ってNEWバッシュを買いに来てくれた方は 「バスケ初め(書き初め的な言い方笑)」もう済ませましたか?そしてまだお店に遊びに来れてない方、是非僕らに会いに来て下さいね♪ 顔を出してくれるだけでもすんごく嬉しいもんです☆ さてさて、そんなこんなで今日は「バスケ初め」について話したいと思います♪
あ、そういえば皆さんは初夢みましたか?僕は見ました☆とっても素敵な夢でした◎実現して欲しいので誰にも言いません♪
ではではバスケ初めのお話をちょいと。ちなみに今年はまだです。一応予定としては僕の今年のバスケ初めは1月6日です!! 場所は代々木公園でやろうと思っています。良かったらヒラッチと一緒に皆さんもバスケしませんか!?一緒にバスケ初めしましょう♪ 僕スピーカー持って行ってドカドカ音楽かけながらやろうかな〜なんて思ってるんで、是非☆まぁ音楽は周りの皆さんのノリでかけるかどうか決めますが(笑) さて、「バスケ初め」と一言で言っても人によって色々ありますよね。僕はやっぱり見るんではなくて、プレイしたいです☆ だからやっぱ「シュート」ですかね♪どこから打とうかな〜(ワクワク)♪なんだか今からノリノリになってきちゃいましたーーー!!!早く打ちたい!! やっぱ得意の3ポイントかな☆ちなみに今のところヒラッチバスケ初めの会(仮)の参加者は僕とバスケの会でもお馴染みミサコ君とあと僕の嫁さんです(笑) 細々と行おうと思っているわけではないので、「あ、俺空いてるし」って場合は一緒にバスケして遊びましょう♪そんで一緒にどっかでご飯会でもしましょうね☆ バスケ好きと食べる食事は美味しいのなんのって↑↑ってちょっと話がそれましたね(汗)今日は僕舌好調ですよ☆なんせメガネ新しいの買いましたからね(笑) 去年は失くしたところで日記終わってたもんで、、、↓あら、またそれちゃった(笑) で、とにかく、今年はまだバスケしてないんで、1月6日は絶対に雨降らないで下さい!!って気持ちで一杯です!!!!!!頼む〜。
とまぁほんと内容のない日記になってしまいましたが、僕のバスケ初めの会にみんなに来て欲しかったので告知になっちゃいましたね(笑)すんません↓ みんなの顔が見たいッス!!みんなとバスケしたいッス!!ということで、また来週〜♪
『これで合格!バスケ英単語2005(会話編)』
『Where is D !?』=『ディフェンスしてんの!?』
いやいや今日はトラッシュトーク教えちゃいます♪ディフェンスどこ行った?から来てるんですね。これ、良く使いますよ☆ちなみに、ゴール下で上から決めた時とか には「Too small!!」なんて良く使いますね。そんな感じで今年もよろしくで〜す☆バスケの会も8日にあるんでお楽しみに〜♪

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする