日記
いやぁ寒いですね!いつになったら冬が終わるのでしょうか?どーも!こたつ大好き縫田です。明日は雪みたいですよ。って明日はアパッチの試合だから有明じゃないですかぁ。本当に有明は寒いんですよ!気合いとホッカイロで頑張ります。そして明日は元スタッフで弟みたいな存在のリーがカナダに向けて出発します。単身バスケ留学のためです。皆応援しましょう!更にバスケのスキルを磨いて帰ってくる事を期待しています。「リー!頑張れよ!!」さて今日はちょうど1ヵ月後に行われるNBAオールスターについて話しますよ☆すでにファン投票が行われていますが、スタメンはほぼ決まりですね!西のフォワード、ダンカンとKGの争いは最後まで分かりませんが・・・まぁこのままいくと東は
<ガード>アイバーソン、ウェイド
<フォワード>レブロン、ジャーメイン
<センター>シャック
西は
<ガード>ナッシュ、コービー
<フォワード>T-MAC、ダンカン
<センター>ヤオミン
に決まりそうです。順当ですね。という事でスタメン以外のオールスターメンバー7人を僕が予想したいと思います。まずは東!ビラップス、リップ、アリーナス、カーター、ラシード、ウェバー、ベンです。続いて西はJ−リッチ、パーカー、マリオン、KG、ブランド、カーメロ、ノビツキーです。どうですか僕の予想は?まぁいっつも予想は当たりませんが今回も悩みました。難しいんですよオールスターの予想は。ガソルやバロンも入れたかったんですけどね。東はピストンズから4人選ばれるという大胆予想なんですが今年の強さを考えれば妥当じゃないでしょうか?全体的に見ると東はガード、西はフォワード中心ですね。今年はレブロン、ウェイド、カーメロの3人が盛り上げてくれるような気がします。どちらが勝ってMVPは誰なんでしょうね?それはメンバーが決まってから予想したいと思います。NBAオールスターはゲームだけじゃなく前日に行われるイベントも楽しみいっぱいです。その中でもやっぱり1番の注目はダンクコンテストです。今年は誰が出場するのでしょうか?去年のチャンピオン、ジョシュ・スミスやJR・スミスは出場するような気がします。そして僕が超オススメのダンカー、ネイト・ロビンソンにも是非出場してもらいたいです。171センチの身長から繰り出すパワーダンクは必見です。もし出場したらチャンピオンになると期待しています。オールスターに近づくと毎年ワクワクしますよね?すでにPLAYERSでもオールスターグッズが入荷中です。もちろんゲームジャージも2月に入荷しますよ。記念物なんでジャージ好きの方はゲットしましょう。残り1ヶ月、オールスターの話題で盛り上げていきましょう。ファン投票の最終結果は2月3日に決定!先発選手の発表後、それぞれのカンファレンスのヘッドコーチの投票により、残りのオールスター出場選手が2月10日に決定します。果たして僕の予想は当たるのでしょうか?皆さんも予想してみてくださいね。そんな感じでまた来週☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする