日記

★初登場でぇ〜っす!!★

☆★新年あけましておめでとうごさいまぁ〜っす★☆
そしてぇ〜‥どぉ〜もぉ〜皆様っ!初めましてぇ〜っ!!コゴさんより引き継いで、今月より水曜日の日記を担当することになりましたっ!!STAFFモリa.k.aモリゾーでぇ〜っす!!以後、STAFFモリゾーでよろしくお願いしまぁ〜っす!!
さて、お店によく来てくれてる方は僕が何者なのかだいぶわかっていると思いますが‥たぶん大半の方々が『誰だよお前は!?』と思っているはずですよねぇ〜っ!!
ってなわけで、今回は僕がいったい何者なのかをちょちょいと語っちゃいたいと思いまぁ〜っす!!これを読めばSTAFFモリゾーの全てがわかる‥なんてっ(笑)
僕がPLAYERS STAFFとしてデビューしたのが昨年の10月‥(まぁ決して、某万博が終わって行き場を失ったからPLAYERSに来たって訳ではないのでご安心をっ(笑))
そうなんですよっ!!僕はまだまだデビューしたばっかりのルーキーなのですっ!!だからまだまだたくさん勉強中ですっ!!毎日必死でいろんなことべ勉強中です!!たまに頭から煙出してテンパってます‥(笑)それでも日々、『目指せカリスマSTAFF』ですよっ!!
続きましてぇ〜‥僕がどんな容姿をしてるかをお話しないと、お店に行っても「誰がモリゾーだっ??」ってことになりますよねぇ〜‥。毛むくじゃらで緑色なら分かりやすいんですけどねぇ〜っ(笑)そうはいかないので‥。
基本的には坊主にヒゲです‥ってほとんどのSTAFFにこれが当てはまるから、これだけじゃぁわかりずらいですよねぇ〜っ(汗)それじゃぁ何が一番の特徴かというと‥最大の特徴は頭のデカさと声のデカさですよっ!!キャップのサイズはなんと8インチですっ!!まぁ中身があるかないかは内緒ですがっ(笑)
声は本当に大きいですよっ!!お店で、『なんかコイツやたら声デカイなぁ〜‥』って思ったら、それがモリゾーですっ!!声の大きさでビックリさせてしまったらごめんなさい(汗)
そして、お店にいるときは常に笑顔笑顔ですよっ!!どんなに疲れてたって、テンパってたってスマイルスマイルですよっ!!
これでもし誰がモリゾーかわかったら、まずは気楽にノリノリで話し掛けてみてくださいっ!!そしたら僕も楽しいトークをしますよっ♪お客さんとの楽しいトークが僕の最高の時間なんですねぇ〜っ♪
さて、本当はもっともぉ〜っと書きたいのですが‥これ以上書き続けると日記じゃなくて小説になりそうなので…(笑)今回はこの辺でっ!!次回からはバスケのことやお店のことなど、いろん〜っなことをたくさん書いていきたいので、楽しみしててくださいっ!!その中で少しづつ僕の過去なんかも書けたらいいなぁ〜‥。とにかくっ!!こうご期待ってことでっ!!!!これからもモリゾーをよろしくお願いしますっ!!!それでは、また来週〜っ☆☆☆

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする