日記

★出会い★

ハイ!みなさんこんばんみ☆!!こちらバンクーバーよりリーです。ペコリ。 先週は日記UP出来なくてごめんなさい。なんとパソコンにジンジャエールこぼしま した・・・。

それより、日本は11・16にAND1が来ちゃいますねー☆!!しかも今回はAND1どー しのゲーム・・・。アツイ。アツ過ぎる・・・。多分、日本のボーラーのみんなは AND1 MIXTAPEを見て「なんじゃこりゃー!!」ってなってストバスにハマッた人が いっぱいいると思うんだよね☆!!オレもそのひとりだし!いやー楽しみです ねー!! 今回の日記は、この間こっちでマジ仲良くなった友達が帰国してしまったことあった ので「出会い」について書きたいと思います。では、はじまりはじまり〜!!

この地球上には約60億人の人がいます。みなんさんはこれまで何人の人に出会いま したか?? 出会いはその人の人生を変えます。大中小、影響力の大きさは関係なく「この人に出 会って人生が変わった」なんてことありませんか??オレはプレイヤーズで働いてス トバス・フリースタイル初めて色んな人に出会って人生が変わりました。今じゃ自分 がずっと憧れていたNOTICが自分のチームになった。会ったことはなくても応援 してくれている人もいっぱいいて、それまでの人生からは想像も出来ないくらい幸せ な生活を送れています。 本当にいっぱいの人に支えられて幸せな空間の中で幸せな時間を送っています。本当 にありがとうございます。

はじめに言った「約60億人の人類」。この約60億人の人に「1人1秒」で出会って いったとしても「約200年」はかかるそうです。当たり前ながら200年も生きら れません。。。つまり、今まで出会って人と出会える確立は世界単位でみると「約 60億分の1の確立」。奇跡みたいな確率です。奇跡みたいな確率で出会うからこそ 「出会いは人生を変える」って言われるんだろうなぁと思います。特に海外で出会う 人なんか特に。 それだけ出会いってのは大切なものなんです。普段「友達の友達」みたいな感じで何 気なく起こった出会いも大切な出会いのひとつです。だから出会いは良い出会いばか りじゃないかもしれないけど、良い出会いはとことん大切にしてください。

「PLAYERS・BOSSの教え」では「友達は裏切られるまで」が基本です。 実際、人はひとりじゃ生きていけない弱い生き物。だからこそ家族や友達の愛情とか 痛みとか有難みがわかる唯一の生物なんだと思う。「人生は生まれた時から決まって る」なんて言うけど、もしそれが本当なら今まで出会った人、これから出会う人は 「偶然的」に出会ったんじゃなくて「必然的」に出会ったことになる。ってことは人 生に自分が出会う人は決まってることになるでしょ??だったらなおさら出会いを大 切にしなきゃいけない。オレは今まで出会って自分の人生に影響を与えてくれて人た ちに本当に感謝しています。これからも出会いを大切に生きてきたいと思います。み なさんも出会いを大切にしてください。
なんか大学の授業みたいになっちゃったけど言いたいことは伝わったかな??まぁー オレは大学行ってねーけど・・・。伝わってることを祈ります。アーメン。。。

では、また来週☆!!来週は「○×△」について書きます。ようはまだ決まってな いって事です・・・笑     んじゃロケットビーバイ☆!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする