日記
もうすでに10月も後半…だいぶ寒さも増してきましたねぇ〜っ!!どうもっ!寒さに負けず元気にがんばり…たい…モリゾーですっ☆いやぁ〜…寒いのはどうしても苦手でして…(汗)でも、今年の冬は寒さに負けずにがんばりたいと思いますっ!!ていうか、寒くなってきたこの時期がバスケシーズン本番ですからねっ☆
そうですっ!後1週間もすればNBAも開幕なんですよっ♪今シーズンは若いチームが躍進しそうですよねっ☆注目チームなんかは先週の日記参考でっ(笑)あっ!後、ヌイさんがNBAについてはより詳しく解説してくれますよっ♪
bjリーグも来月から始まるし、JBLはもう始まってるし、11月にはインカレも始まるし、12月はウィンターカップあるし…やっぱり冬はバスケが熱いですねっ♪
そうそう、忘れちゃいけないのが…『AND1 MIXTAPE TOUR in JAPAN』今年も来ちゃいますよっ!!本場のストリートボールがっ!!しかも!今年の会場は…高校バスケの聖地、東京体育館!!まさにバスケのための体育館!!盛り上がらないわけがなぁ〜っい!!!
AIR UP THEREの720°ダンクが見れちゃう!?シルクのあのトリックが生でっ!?AOはどんなおもしろいことしてくれるのっ!?もうドキドキわくわくですよっ☆
そして、この『AND1 MIXTAPE TOUR in JAPAN』にはもう一つ楽しみが…もうご存じの方も多いはずですが…先日行われたオープンランで、あのストリートボーラーが選ばれました!!その名もKING HANDLS!!ちょっと!!これってとんでもないことじゃありませんっ??あのキング対AND1ですよっ!!オープンラン勝者相手にAND1が本気になる一場面が見れる!?おぉっ!!これってまさに本場ですよっ!!もうこの際キングには存分に暴れていただいてアンクルブレイクとりまくっちゃって欲しいっす!!ちなみに皆さんはKING HANDLSと誰の対戦が一番見てみたいですかっ!?僕は…やっぱりAOかなっ♪想像しただけでワクワクしますねっ☆
もちろん!東京のオープンランで選ばれたもう一人…カトウくんにも期待ですよっ!!代々木公園なのでよく見る彼のドリブルは大人顔負けのところもありますからねぇ〜っ!!大舞台で何かしらやってくれちゃうはずですっ!!
とにかくっ!今年のツアーは見所満載ですよっ!!そして、会場からPLAYERSが近いっ!!AND1見たら、その足でPLAYERSに来て興奮伝えてくださいっ☆僕はそれを楽しみしてまぁ〜っす♪
そういやぁ〜…今年も本番前日にAND1メンバーがひょっこりPLAYERSに来たりしないかなぁ〜…なんてちょっと期待っ☆
冬本番はバスケシーズン本番!!今年の冬もバスケで盛り上がっていきましょう♪
今週はちょい短めですがこれにてっ!モリゾーでしたっ☆☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする