日記
♪あの空へTry 君ならばFry どこへいても 心はbe wiz you
あの日の地図 描いた道 たどり着く様 祈ってるよ ずっとずっと…♪
「Make some no〜ise!!」イェーイ!始まるよ!始まっちゃうよ!どーも縫田です。
今日のオープニング曲は「Feel the Dream」 森下YAMATO雄一郎 feat CHIHIROです!
バスケ選手がCDデビュー!? そうなんです!森下選手がCD出しちゃいました!このCDを聞いて感じた
僕のコメントは↓
”夢を追う全ての人達に聞いてほしい”
あのAND1 MIXTAPEに日本人として初めてチーム入りした
森下雄一郎 aka SAMURAI バスケとは切っても切れないHIP HOPに熱いリリックを乗せた魂のラップ!
是非1度聞いていただきたい!歌詞カード内には森下選手の歴史を彩った写真集も見ることが出来ます!
そして本人から日本人への熱きメッセージが記されています。このメッセージは夢追う者の心に響くでしょう! ”
こんな感じです↑ 森下選手の生き方はマジでアツイです!曲も聴きやすいですし、2曲目にはバスケ大好きラッパーの
SPHERE OF INFLUENCEも登場しますよ!PLAYERSで1000円ポッキリで販売中です!安い! 是非聞いて下さいね!
さぁて!何が始まるかって!? そんなもん決まってるじゃなですか!MIXTAPE IN JAPAN 2006ですよ!
今年も奴らが日本にやって来るんです!っていうか明後日12日(日)には来日するんですよ!もうすぐじゃないですか!
とりあえずMIXTAPEメンバーの来日スケジュールをご覧下さい↓
12日(日) メンバー来日(神戸)
13日(月) 練習(SAMURAI合流)
14日(火) ゲーム 19:00〜神戸ワールド記念ホール
15日(水) 移動(東京) 練習
16日(木) ゲーム 19:00〜東京体育館
17日(金) 帰国
簡単にですが以上の予定となっております。非常にハードスケジュールです。今回は神戸、東京の2ゲームを行うという事で
ゲーム以外のプロモーションイベントは今のところ予定されていません。メンバーもプライベートな時間が少なそうですね。
もしPLAYERS渋谷に来てくれるとしたら、15日の夜かゲーム当日の夜か、17日の昼?ではないでしょうか?
是非お店に遊びに来てほしい!初来日のメンバーもたくさんいますからね!期待しましょう☆☆☆
そして気になる来日メンバーは!?
<TEAM1>
・AO
・The Professor
・Bad Santa(初来日)
・Air Up There(初来日)
・Special FX(初来日)
・Go Get It
<TEAM2>
・Main Event
・The Pharmacist
・Spyda
・Silk(初来日)
・Circus(初来日)
・Half-Man, Half-Amazing (Biz)
このメンバーにSAMURAIが加入します!
皆さんお気づきですか!? 今回で3回目となるJAPAN GAMEはAND1 TEAM同士の対決なんです!当初予定されていたメンバーと
変更もありましたが、このメンバーで決定でしょう!初来日選手が5人ですよ!過去2年のJAPAN GAMEを見た人でも
今回は見逃せません!というか僕も過去2年観に行きましたが今年が一番ヤバそうです!この2チームに東京、神戸それぞれの
オープンランで選ばれた2名ずつがチーム入りしてゲームをするのです!こりゃ凄い事になりそうです!
なんてったって東京オープンラン勝者の一人はあの「King Handles」ですよ!KING VS AND1!!!
皆さんはどの対決が見たいですか?僕はKING VS AOかな!ファーマシストのジャージ脱がしても面白いけど!
でもキングがやられるシーンも僕は見てみたいですね!本当に楽しみ♪
そしてもう一人のオープンラン勝者、加藤君にも注目です! まだ小学生ですよ!しかし小学生らしからぬハンドリング!
ガッツあるディフェンス!将来楽しみなバスケセンス!どれも注目です!この前お店に来てくれた時に、僕の希望を言いました!
「本番では誰かにアリウープパス出してね!盛り上がるし自分も絶対気持ちいいよ!」って!そしたら「もう練習してるよ!」
だって!さすがです!是非決めてほしいですね!
それ以外にも見所は山ほどあります!全部話すと日記3ヶ月分くらいになっちゃうので続きはお店でお話しましょう!
でももう1つだけ言わせて下さい。僕の今回の超注目選手です!
Air Up ThereとSilk!この2人で決まりです!やっぱり生で見たい2回転ダンク!どれだけ跳ぶんだろう?東京体育館越えて
千駄ヶ谷の駅まで跳んでほしいです!そしてシルク!その滑らかなムーブ!生で見たら絶対酔います!もうグデングデンに
なりたいですね!
そんな感じでMIXTAPEはもう直前なんです!誰でも絶対に楽しめるイベントです!もうチケットはゲットしましたよね?
もしまだチケットをゲットしていない方!チャンスです!PLAYERSでAND1商品を5,000円以上お買い上げの方の中から
抽選で1万円のS席を2枚プレゼントしちゃいます!応募は12日(日)まで来店限定です!抽選は13日(月)になります!是非是非!
そして東京ゲーム当日はPLAYERSの営業時間が延長します!ハイ!毎年恒例です!朝7時〜夜10時まで!っていうかお客さんが
いるまで!? 皆さんお待ちしていますね♪
11月14日の神戸!16日の東京!どちらも大成功を祈っております!
今年も思いっきり楽しもう♪「1,2,3 AND1」
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする