日記
どーも久々代打登場の縫田です!あぁ76ers3連敗ぃ〜!ストレス溜まり気味の今日この頃・・・
そんなストレスも吹っ飛ぶAND1 MIXTAPEがもうすぐ始まります!明日は神戸のゲームですね!
東京のみ観戦予定の僕にとってはメンバーのケガだけが心配です・・・
明日観戦する方は思いっきり楽しんで下さいね♪
そして明後日にはメンバーが東京に来ます!そしてなんと渋谷PLAYERSにも来てくれますよ!
来店予定メンバーは以下の通りです↓
・AO
・プロフェッサー
・バッドサンタ
・エア・アップ・ゼア
・ゴー・ゲット・イット
・スペシャルFX
そうです。TEAM1のメンバーが来てくれそうなんです!という事はあの伝説の2回転ダンクを決めたエア・アップにも
会える!これはヤバイ!そして初来日のバッド・サンタやスペシャルFXにも初顔合わせとなるわけです。
本日大阪PLAYERSには一足先に来店してくれたみたいですが、皆気さくでファンと触れ合ったみたいです!
11月15日(水)の15時半頃来店予定ですよ!もう皆集まって盛り上げちゃいましょう!!!
そしてMIXTAPEメンバーと写真撮影したりサインもらったりしましょう!時間の許す限り、
MIXTAPEメンバーとの時間を楽しみましょうね♪16日の本番に行く方も行けない方もこんなに
近くで選手と接する事が出来るのはこの時間帯のみですよ!どうかこのチャンスをお見逃しなく!
今年のJAPAN TOURは過去最高のゲームになると僕は予想しています。
まだチケットを持っていない方は当日券も少しあると思いますので16日に東京体育館へ!
そして東京のゲームのみ追加出場メンバーも予定されています!まだ発表されていませんが
当日には分かります!まぁ僕の中ではあの人なしではMIXTAPEは語れませんねぇ!
とにかくもう直前なんです!15日はPLAYERSに集合してMIXTAPE前夜祭といきましょう!
そして当日は最高のプレーを期待して酔いしれましょうね!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする