日記

★・・・として★

みなさんこんにちわ。いかがお過ごしですか?? AND1は過去最高のゲームだったらしいですね☆!! JOEYもかなり魅せてくれたらしいし☆!! 本当に嬉しいことです☆!! 来年も来てくれるんでしょうか・・・☆!?

今日は、「・・・として」です。「何それ??」って思うでしょ!? まぁー、すごい簡単なことだから読んでいけば解るから☆!! 多分、今回はそんな長くないと思う・・・笑。 じゃ、はじまりはじまり!

オレがフリースタイルをしていて1番楽しいときは、「新技が出来た時」・「見てい る人が沸いてくれた時」。 大きく分けてこの2つ。 他にも嬉しいこととかいっぱいあるけど、やっぱ自分のフリースタイルを見て「笑顔 になってくれる」ってのが1番嬉しい☆!!オレは基本的に癒し系な人間じゃないん で・・・笑。

そんでね、最近「勝つことが全てじゃない」って思ったんだよね。 確かに、好んで負けたりなんか絶対しないけど、気持ちの面でもっと大切なものがあ るじゃん!? 「ケンカに綺麗も汚ねーもあるか」とかよく言うけど、フリースタイルってのは「楽 しんでなんぼ!」・「楽しませてなんぼ!」の世界でしょ!?人間ってのは人の気持 ちを感じられる生き物だし、楽しさってのは見ている人にも絶対伝わる☆!! だから、「勝ち続ける」ことは無理でも「楽しみ続ける」、「楽しませ続ける」こと は絶対にできる☆!! だから「フリースタイラーとして」絶対に「楽しみ続ける」・「楽しませ続ける」っ て気持ちを忘れないでこれからも頑張っていこうと思いました☆!! 「楽しませ続ける」ことが見てくれてる人たちへの1番のお礼だと思うんだよね ☆!! 本当にフリースタイルが好きならフリースタイルでお返ししないと☆!! こんな感じで、また一皮向けたLEEでした。。。。笑

みなさんも「自分がするべき事」を見つけて夢や目標に役立たせてください☆!! 本当に心強い味方になります☆!!

ってな感じで短いけど今回の日記はおしまいです。笑
最近、少し忙しいので来週もUPできるかわからないけど・・・一応・・・・・・・ また来週☆!! バイバイキン☆!!MASTERPIECE!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする