日記
みなさんこんにちわ。いかがお過ごしですか??
AND1は過去最高のゲームだったらしいですね☆!!
JOEYもかなり魅せてくれたらしいし☆!!
本当に嬉しいことです☆!!
来年も来てくれるんでしょうか・・・☆!?
今日は、「・・・として」です。「何それ??」って思うでしょ!?
まぁー、すごい簡単なことだから読んでいけば解るから☆!!
多分、今回はそんな長くないと思う・・・笑。
じゃ、はじまりはじまり!
オレがフリースタイルをしていて1番楽しいときは、「新技が出来た時」・「見てい
る人が沸いてくれた時」。
大きく分けてこの2つ。
他にも嬉しいこととかいっぱいあるけど、やっぱ自分のフリースタイルを見て「笑顔
になってくれる」ってのが1番嬉しい☆!!オレは基本的に癒し系な人間じゃないん
で・・・笑。
そんでね、最近「勝つことが全てじゃない」って思ったんだよね。
確かに、好んで負けたりなんか絶対しないけど、気持ちの面でもっと大切なものがあ
るじゃん!?
「ケンカに綺麗も汚ねーもあるか」とかよく言うけど、フリースタイルってのは「楽
しんでなんぼ!」・「楽しませてなんぼ!」の世界でしょ!?人間ってのは人の気持
ちを感じられる生き物だし、楽しさってのは見ている人にも絶対伝わる☆!!
だから、「勝ち続ける」ことは無理でも「楽しみ続ける」、「楽しませ続ける」こと
は絶対にできる☆!!
だから「フリースタイラーとして」絶対に「楽しみ続ける」・「楽しませ続ける」っ
て気持ちを忘れないでこれからも頑張っていこうと思いました☆!!
「楽しませ続ける」ことが見てくれてる人たちへの1番のお礼だと思うんだよね
☆!!
本当にフリースタイルが好きならフリースタイルでお返ししないと☆!!
こんな感じで、また一皮向けたLEEでした。。。。笑
みなさんも「自分がするべき事」を見つけて夢や目標に役立たせてください☆!!
本当に心強い味方になります☆!!
ってな感じで短いけど今回の日記はおしまいです。笑
最近、少し忙しいので来週もUPできるかわからないけど・・・一応・・・・・・・
また来週☆!!
バイバイキン☆!!MASTERPIECE!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする