日記

★モリゾーのAND1 MIXTAPE TOUR 2006 in JAPAN★

いやぁ〜すっかり冬ですっ!!気づけば11月ももう後半戦…寒いはずです…。どうもっ!みなさまっ!!冬が苦手なモリゾーです…。
みなさんっ!!先週はAND1 MIXTAPE TOUR週間でしたが…いかがお過ごしでしたか??見に行けた方…ホントにうらやましいっす!!話を聞けば聞くほど見に行きたかったです…。はい…僕は当日お留守番組でした…(泣)ヌイさんタイキさんが見に行ったのはわかりますが…なんでフライヤーを配りに行ったはずのトミーとべーまで観戦してるのだぁ〜っ!?そしてなぜか隣のクリスティーズ店長のオグさんとスタッフ松尾さんまで…なんだか寂しくなって若干凹んでたモリゾーです…(泣)
でも、その期間にいろんなお客さんに出会って、いろんな話ができましたよっ♪中でも、印象に残った人たちをちょっとご紹介っ☆
まずはこの人…かずぅa.k.aパパラッチ(←キング・ハンドルスが命名)!!ストリートボール大好きな彼…初めての来店はキングとエグザイルが来日した時にはるばる遠くからカメラ片手に東京に乗り込んできましたっ!!カメラ片手にキングとエグザイルを追い回した結果、付いたa.k.aがパパラッチ…(笑)そんなパパラッチは今回もカメラ片手に神戸公演を見てそのまま東京に乗り込んできましたっ!!相変わらずのノリの良さが最高でしたっ☆泊まるところもろくに決めず、それでも見たいから来るってのがスゴく熱いですっ!!かずぅっ!!また絶対来いよぉ〜っ!!今度は一緒にバスケしようなっ♪
沖縄から来たのは宮城くん!!PLAYERS常連のイトウちゃん(♂)のいとこの彼、東京のオープンランにも参戦!!そして今回もはるばる沖縄から友人とやってきました!!実はこの宮城くんとイトウちゃん…去年のMIXTAPEの時にファーマシストに遊んでもらってたのが彼らっ!!去年のレポートにバッチリ写ってますよっ♪今年も前日から東京に乗り込んで、前日にメンバーがPLAYERSに来たときに全員のサインをもらってご満悦の様子でしたっ☆しかも最後まで店内に残って盛り上がってましたっ♪宮城くんっ!また来年もオープンラン挑戦するよねっ!?イトウちゃんは近々ご来店お待ちしてますっ☆
最後は…MIXTAPEが終わった次の日にお店に来た義足ボーラー中村くんっ!!ホントに明るくて元気だからはじめ義足だなんてまったく気づかなかったです。なにより印象的だったのが、偶然居合わせたキングにサインをもらってるときの顔!!ホントに心からバスケが大好きで、本当に喜んでる顔してました☆マジ最高ですっ!!その元気と明るさと行動力があれば必ずまたバスケはできるさっ!!負けるなっ!!
僕は結局AND1は見に行けなかったけど…でも、その分いろんな人と出会えました!!みんなバスケが大好きで、AND1プレイヤーを見たときの顔はホントにみんな最高でしたっ☆
そんなみんなに出会えた僕はホントに幸せですっ♪いや、冗談抜きにマジで!!
これからももっとたくさんの出会いがあると思うとワクワクしますっ☆
みなさんのご来店心よりお待ちしてます!!来店時にはいろんな話しましょうねっ♪
そんな感じで、この一週間は忙しかったけどスッゲェ楽しかったモリゾーでしたっ♪♪♪
それではまた来週っ☆

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする