日記
はーい、みなさんこんにちわ!本日もやってまいりました!「バンクーバーが愛した
男」のコーナーです☆!!
あ、これからはドキュメンタリーっぽい感じで行きます。ウソです。
とりあえず・・・バンクーバーは早くも・・・・・雪です!!!!!!!
今年早くも11月に初雪!!!早すぎだろバカチン!!!!ってな感じで雪を窓から
ウザそうに眺めていました・・・笑。
今日は「FAITH」ってことで「信頼」について話します。みんなはマジで心から信頼
できる友達っていうか親友いる??オレは幸せなことにいます。ある人がオレに
「LEE君は親友で信友で真友で心友です」って言ってくれたんだ。本当に嬉しかっ
た。人を心から信じるってのは本当に難しいと思う。実際、口ならいくらでも言え
る。
どこまで信じられるか??ってのは時間と共に強くなっていくものだと思う。そ
りゃ、裏切られるのは辛いし、ヘタしたら人を信頼できなくなるかもしれない。多
分、普通みんなそぉだと思う。
でも、自分が相手を信じなきゃ相手も自分を信じちゃくれないと思うんだ。
バスケだって、勝負所でシュート率が悪い人とか普段部活サボってくせに試合だけ来
るやつなんかに絶対パスなんか回ってこないじゃん??やっぱ、「信頼」ってめちゃ
めちゃ大事なんだよね!
やっぱ、この世の中信頼があってなんぼでしょ!?オレも回りからちゃんと信頼され
る人間になれるように頑張ります!
話はめっちゃ変わるんだけど・・・笑。
この間、「すき焼き」食べましたー!!!しかも家で自分で!!!!
しかも、こっちには「すき焼き用とかしゃぶしゃぶ用」って肉がないからデカイ肉
買ってマジ頑張って1枚ずつ包丁で切りました・・・笑。
そりゃ、ミートカッターでやるみたいに薄くはいきません。当たり前ながら・・・。
普通に焼肉の肉くらいの厚さだけど、野菜とかもちゃんと入れて、ネットで「すき焼
きのタレ」で検索して自分でタレも作ってって・・・ってな感じでやったんだけど・
・・・めっちゃウメーのこれがまた!!!!!爆笑
マジびびった!!もぉ、1年はすき焼きとかしゃぶしゃぶとかなんて食べてなかった
からね!!
マジ、美味しさ5倍増し!!!!
こっちにいると、「日本ってマジ便利で食い物うめーよなぁ・・・」ってマジ実感し
ます。笑
帰国したら日本食にかぶりつきます!!笑
海外は色んなことに気づけるとこもいいとこだと思う!精神的に大人にもなれると思
う!
まぁ、こんな感じで「やっぱ日本食最高だよー!!」って実感した今日この頃でし
た。笑
オレは、今風邪でダウン中なんだけど、みんなも体調管理にはマジ要注意してくださ
いね!!
ってな感じで今回の日記は終わりです!!
また来週お会いしましょう!1・2・3でバイバイキン☆!!MANSTERPIECE!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする